Новая док-станция Plugable Thunderbolt 3 обеспечивает зарядку 96 Вт и поддерживает два дисплея 4K.

article thumbnail

Plugable стремится решить все проблемы с портами с помощью док-станции TBT3-UDZ Thunderbolt 3, имеющей 14 портов и 96 Вт мощности.

Plugable TBT3-USD предлагает максимальную совместимость в относительно небольшом настольном корпусе и блоке питания переменного / постоянного тока. Эта док-станция предназначена для использования как в вертикальной, так и в горизонтальной ориентации и может поместиться практически в любом месте.

Он имеет 14 портов, которые включают в себя устройство чтения карт памяти micro SD и SD, порт USB-C 10 Гбит / с, порт USB 3.2 типа A 10 Гбит / с, пять портов USB 3.0 типа A, порт аудиовхода / выхода, порт Gigabit Ethernet, два порта DisplayPort, два порта HDMI и порт Thunderbolt 3, который поддерживает 96 Вт зарядки и скорость передачи до 40 Гбит / с.

Спаренные порты DisplayPort и HDMI можно использовать для подключения до двух дисплеев 4K с частотой 60 Гц. В любой отмеченной паре можно использовать либо один порт DisplayPort, либо один порт HDMI, что позволяет использовать два дисплея.

Что наиболее примечательно, так это добавление порта Thunderbolt 3 мощностью 96 Вт, который позволяет пользователям подключать 16-дюймовый MacBook Pro высшего класса.

Кроме того, Plugable отмечает, что док-станция также совместима с USB4 и Thunderbolt 4.

Соцсети