Новое обновление macOS Catalina 10.15.7 устраняет проблему повреждения графики 27-дюймового iMac

article thumbnail

Обновление macOS Catalina включает в себя исправления ошибок для некоторых пользователей, но, возможно, что более важно, решает проблему, которая проявляется в графических проблемах на 27-дюймовом iMac 2020 года.

О проблеме с графикой сообщили около 31 августа, и сообщения о проблемах впервые начали появляться на форумах поддержки Apple. Между отчетами о неполадках было мало согласованности, и проблема, казалось, не проявлялась только во время интенсивных рабочих нагрузок, и даже появлялась, когда затронутый iMac бездействовал.

Не каждый пользователь видел проблему, но в основном проблемы были связаны с iMac с 10-ядерным процессором Core i9 с тактовой частотой 3,6 ГГц, 32 ГБ памяти и графикой AMD Radeon Pro 5700 XT 16 ГБ. AppleInsider не смог воспроизвести проблему.

Обновление также включает некоторые исправления, выпущенные с промежуточным дополнительным обновлением для Catalina, опубликованным для некоторых компьютеров ранее в сентябре.

Обновление доступно в комбинированных версиях из любой версии Catalina, а также в виде «дельта-обновлений» через Обновление программного обеспечения для пользователей 10.15.6. Он поставляется вместе с обновлениями безопасности для macOS High Sierra.

Соцсети