Новое приложение Backblaze для Mac увеличивает потоки, новые оптимизации и снижает нагрузку на диск на 80%

Новое приложение Backblaze для Mac увеличивает потоки, новые оптимизации и снижает нагрузку на диск на 80%

Backblaze представляет версию 8.0 своего настольного приложения, которое содержит множество улучшений для пользователей macOS, которые используют эту службу для резервного копирования всех своих данных.

Backblaze остается одним из моих самых надежных сервисов, и мне пришлось бы оказаться в довольно тяжелом финансовом положении, чтобы отменить его. Всего за 6 долларов в месяц я храню резервную копию своего Mac, поэтому я знаю, что даже если что-то случится с моим Mac и моим диском Time Machine, у меня все равно будет копия всех моих данных, которых нет в iCloud. Я также смотрю на Backblaze как на резервную копию моих данных iCloud, которые синхронизируются только в одном направлении.

В версии 8 настольного приложения он становится еще лучше для MacOS с новой внутренней производительностью, которая порадует пользователей Mac. Backblaze является нативным приложением с момента первоначального выпуска и со временем становится лучше.

Недавний опрос Backblaze показал, что больше людей, чем когда-либо, создают резервные копии своих компьютеров. Тем не менее, почти каждый пятый американец, владеющий компьютером, до сих пор никогда не выполнял резервное копирование всех своих данных, сказал Глеб Будман, генеральный директор и соучредитель Backblaze. Этот новый выпуск упростит для потребителей и предприятий контроль над своими данными и предотвращает их потерю.

В этом новом выпуске Backblaze увеличивает максимальную производительность потоков до 100. Предыдущее приложение было ограничено 30 потоками. Это добавление увеличит параллельную обработку для больших загрузок. Кроме того, новое интеллектуальное регулирование снижает нагрузку на ноутбук и пропускную способность во время интенсивных сеансов загрузки.

Эта повышенная производительность не означает, что приложение работает медленнее, поскольку версия 8 снижает нагрузку на ваш жесткий диск на 80%, поскольку приложение перенастроило способ чтения и записи перед шифрованием и загрузкой. Однако не все улучшения скрыты под капотом, поскольку приложение также содержит обновленный брендинг Backblaze.

29 июля Backblaze проведет веб-семинар, на котором расскажут о новых функциях, а также ответят на вопросы аудитории. Новое приложение доступно на Backblaze.com, или вы можете обновить его на панели системных настроек.

Соцсети