Новые док-станции для MacBook с дисплеем HyperDrive 4K со скидкой 50%

Новые док-станции для MacBook с дисплеем HyperDrive 4K со скидкой 50%

Сегодня Hyper возвращается с новым HyperDrive — док-станцией с двойным или тройным дисплеем 4K для MacBook. «Откажитесь от ключей и включите свою док-станцию» с новым универсальным концентратором USB-C, который поддерживает MacBook, начиная с 2016 года и заканчивая совершенно новыми 14- и 16-дюймовыми моделями. Hyper стремится объединить возможности концентратора с несколькими дисплеями для пользователей MacBook с новыми уникальными моделями HD134 и HD156 для 13/14 и 15/16 дюймов соответственно. Перейдите ниже, чтобы узнать подробнее и узнать о некоторых предварительных скидках.

Новые док-станции с дисплеем HyperDrive 4K

Новая док-станция с дисплеем HyperDrive 4K для MacBook — это уникальное решение, которое размещается под задней частью вашего компьютера, немного поднимая его до более эргономичного угла набора текста, обеспечивая лучшее рассеивание тепла и скрывая беспорядок из кабелей и ключей. Больше никаких драйверов или устаревших вариантов подключения, занимающих место, только чистое, без драйверов, тройное исходное видео 4K 60 Гц с 15 соединительными портами в чистом, точно отфрезерованном алюминиевом концентраторе, идеально подходящем для вашего MacBook.

Модель HyperDrive HD134 имеет пару портов HDMI 4K 60 Гц, два разъема DisplayPort 4K 60 Гц, Gigabit Ethernet, три USB-C (один с мощностью 100 Вт), три USB-A и секцию с двумя кард-ридерами SD / MicroSD. до 104 МБ / с.

На HyperDrive HD156 с тройным дисплеем вы найдете все это вместе с магнитной съемной боковой частью, которая идеально соответствует форм-фактору 15- и 16-дюймовых MacBook. Это впоследствии обеспечивает дополнительные возможности подключения HDMI и DisplayPort.

Компания Hyper отправила на Indiegogo две новые док-станции HyperDrive с двойным или тройным дисплеем 4K для короткой и почти полностью профинансированной кампании, поставки которой запланированы на декабрь 2021 года.

Модель HD156 будет продаваться по розничной цене 299 долларов, а HD134 — по рекомендованной розничной цене 249 долларов, но вы можете получить одну из них или обе со скидкой 50% в рамках краудфандинговой кампании по ценам, начинающимся от 124 долларов за отправку. Оба они поставляются с красивой резиновой ручкой, чтобы все было прочно и на месте, а также с уникальными, перспективными кабелями USB-C для подключения их к вашей машине.

9to5Toys ‘Take:

Hyper уже долгое время успешно проводит подобные кампании и всегда попадает в цель с точки зрения окон выпуска и тому подобного. Хорошими примерами этого являются новая подставка для зарядки HyperJuice 4-in-1 MagSafe вместе с «первым и самым мощным в мире» зарядным устройством и аккумулятором на 245 Вт GaN, которые мы недавно представили, и мы ожидаем того же от его последнего HyperDrive USB. -C на этот раз док-станции с несколькими дисплеями. Они, безусловно, являются одними из самых элегантных решений на рынке, несмотря на то, что черные резиновые соединительные кабели USB-C кажутся неуместными с эстетической точки зрения — я просто не могу понять, почему именно. Тем не менее, я, вероятно, куплю один сейчас, пока цена в любом случае будет подходящей.

Соцсети