Новые манекены «iPhone 12» подчеркивают плоские грани моделей 2020 года

article thumbnail

Появилась новая партия макетов iPhone, показывающая разницу в размерах между будущими моделями в то же время, и предполагающая, как будут выглядеть финальные версии, когда они выйдут этой осенью.

В течение нескольких месяцев, предшествующих запуску новой линейки iPhone, обычно появляются макеты и шаблоны устройств, что дает представление о том, как может появиться последняя партия iPhone на момент анонса и выпуска. Цикл «iPhone 12» не стал исключением, в воскресенье в Твиттере была представлена ​​еще одна коллекция мобильных телефонов.

Опубликованный Сонни Диксоном, трио «iPhone 12 манекенов», как говорят, имеет три разных размера, охватывающих 5,4-дюймовый, 6,1-дюймовый и 6,7-дюймовый измерения дисплея, совпадая со слухами и другими выпусками изображений пресс-форм. Как показано на фотографиях, а также обсуждено Диксоном, на снимках показаны модели с плоским краем и тремя камерами, расположенными сзади, аналогично другим изображениям на поверхности.

По слухам, шасси возродит элементы дизайна, впервые появившиеся в iPhone 4, с плоскими краями и стеклянными передней и задней крышками. Ранее ходили слухи, что металлическая рама будет использовать «более сложную конструкцию сегментации, новые траншеи и процедуры литья под давлением» как часть своей конструкции.

Однако, хотя шасси «многообещающе», Диксон предлагает, чтобы выемки и камеры манекенов «не брались на 100%», что указывает на то, что они могут быть не совсем точными по сравнению с тем, что может быть запущено позднее в 2020 году. Некоторые слухи указывают на добавление датчика LiDAR на задней панели, хотя другие утверждают, что он будет доступен только на модели «Pro Max».

Количество камер, которые будут включены в заднюю часть, также подлежит обсуждению, поскольку вполне возможно, что Apple может продолжить предлагать две модели для непрофессиональных моделей и три для вариантов Pro. Это будет означать, что последние изображения самого маленького размера, изображающие три камеры, могут быть неправильными.

Неизвестно, как Диксон получил изображения манекенов, и насколько точны они на самом деле, даже с учетом его ожидания ожиданий от камеры. Многие производители аксессуаров создают макетные версии неизданных продуктов Apple, пользуясь предполагаемыми утечками САПР и слухами, чтобы создать то, что может в конечном итоге быть выпущено, чтобы помочь в создании будущих продуктов.

Манекены Диксона следуют за выпуском пресс-форм 14 июня, на которых представлены модели моделей из обработанного металла, в то время как 1 июня были созданы варианты с 3D-печатью.

Соцсети