Новый мини-сайт Apple показывает, что iPhone и Apple Watch могут делать вместе

article thumbnail

В понедельник Apple опубликовала новую веб-страницу, посвященную продвижению iPhone и Apple Watch в качестве мощной комбинации, в которой компания рассказывает об эксклюзивных функциях и возможностях, которые разблокируются при сопряжении двух устройств.

На веб-странице, продвигаемой в настоящее время на домашней странице Apple.com, представлен список удобных и мощных функций, которые полезны пользователям, которые связывают Apple Watch с iPhone.

«Сложите их вместе. Умножьте их силу», — говорит Apple.

Начав с основ, Apple отмечает, что пользователи могут отклонить или ответить на телефонный звонок или вызов FaceTime на Watch, а затем перевести его на iPhone.

Сообщения также становятся легкими благодаря способности Tapback Tapback, предустановленным ответам, поддержке смайликов и Scribbles. Кроме того, пользователи могут попросить Siri написать или ответить на входящее сообщение с помощью голосовых команд.

Более продвинутые функции, рекламируемые на мини-сайте, включают интеграцию приложения камеры. Apple Watch можно использовать для удаленного кадрирования и создания снимка, увеличения или уменьшения масштаба, переключения между передней и задней камерами iPhone и перехода между режимами камеры. Оттуда пользователи могут установить циферблат, который отображает одну фотографию, пользовательский альбом или память через приложение Watch на iOS.

Возможности воспроизведения музыки часов, включая потоковую передачу Apple Music, воспроизведение списка воспроизведения и удаленное управление iPhone, также выделены.

Функции Apple Watch Health и интеграция данных с приложениями iOS Health and Activity также находятся в центре внимания наряду с поддержкой Карт, Find My и Apple Pay.

Хотя на этой странице нет новой информации о каком-либо продукте, она содержит ряд уникальных функций для новых или потенциальных покупателей.

Интересно, что выделенная страница почти полностью выполнена с помощью двухмерной векторной графики, которую обычно можно увидеть на последних страницах поддержки и в видеороликах, опубликованных на канале поддержки Apple на YouTube. Apple обычно использует изображения продуктов с высоким разрешением в своих рекламных материалах.

Соцсети