Обновление до iPhone 12 вызывает проблемы у пользователей приложения UK NHS COVID-19

article thumbnail

Пользователи британского приложения для отслеживания контактов NHS COVID-19 столкнулись с проблемами при попытке обновления до iPhone 12 или iPhone 12 Pro, поскольку приложение не предлагало пользователям включить уведомления о воздействии после его переноса со старого устройства.

Ряд пользователей iPhone 12 в Англии и Уэльсе, которые перешли на только что выпущенные модели со старых iPhone, столкнулись с сообщениями об ошибках при попытке открыть официальное приложение NHS COVID-19. Пользователи, выполняющие автоматическую установку используемых приложений со своего старого iPhone на новое устройство, например, с помощью резервного копирования iCloud, могут столкнуться с ошибками при попытке запустить приложение после передачи.

Как сообщает BBC, отображается сообщение об ошибке, сообщающее пользователям, что приложение не может быть запущено из-за «ограничения в ваших настройках» или из-за того, что другое приложение использует ту же технологию и останавливает его работу. Аккаунт приложения NHS в Twitter далее смущенный имеет значение, указав некоторым пользователям на его страницы поддержки, содержащие список совместимых устройств, в котором нет списка iPhone 12.

Было обнаружено, что проблема заключается в том, что приложение не может предложить пользователю включить уведомления о воздействии на его новом смартфоне, приглашение, которое обычно появляется при первой установке приложения в виде запроса на разрешение. Поскольку переданное приложение не запрашивает разрешения, вместо этого оно отображает несколько бесполезную ошибку.

Пользователи могут повторно включить уведомления, перейдя в приложение «Настройки», выбрав «Уведомления», затем «Уведомления о воздействии», затем нажав «Разрешить уведомления».

Хотя официального руководства не было, некоторые пользователи разработали собственное решение, удалив приложение со своего устройства и переустановив его. Хотя этот метод работает, при этом также удаляются все собранные приложением данные, включая любые другие обнаруженные устройства, и помещается пользователь, зарегистрированный в приложении, что может помешать усилиям по отслеживанию контактов в ближайшем будущем, если пользователь подвергся воздействию COVID. -19 в каком-то смысле.

Соцсети