Образовательная инициатива Apple Community расширяется, чтобы предоставить больше возможностей для кодирования

article thumbnail

Apple добавила еще 10 региональных кодировочных центров «Исторически черные колледжи и университеты» в свою инициативу в области общественного образования, чтобы предоставить студентам всех возрастов возможности кодирования, творчества и развития рабочей силы.

Запущенная в 2019 году образовательная инициатива Apple в настоящее время распространяется на 24 населенных пункта в США. Apple утверждает, что эти партнерства «познакомили тысячи студентов и взрослых учеников с программированием и дизайном приложений с использованием программ Apple« Все могут писать »и« Каждый может создавать ».

«Apple стремится работать вместе с цветными сообществами для продвижения справедливости в образовании», — сказала Лиза Джексон, вице-президент Apple по окружающей среде, политике и социальным инициативам. «Мы рассматриваем это расширение нашей Инициативы по общественному образованию и партнерства с HBCU как еще один шаг к тому, чтобы помочь чернокожим студентам реализовать свои мечты и решить проблемы завтрашнего дня».

Государственный университет Теннесси в настоящее время служит национальным центром подготовки преподавателей и поддержки своих коллег-учреждений, поскольку HBCU расширяют возможности кодирования и творчества для своих сообществ. Apple отмечает, что недавний виртуальный саммит HBCU C2 собрал около 300 преподавателей со всего сообщества HBCU, чтобы познакомиться с лучшими практиками и услышать от коллег о развитии рабочей силы, взаимодействии с их сообществами и предоставлении кодирования студентам всех возрастов.

В прошлом году десять HBCU работали вместе с Apple и Университетом штата Теннесси. Эти места основания станут центрами для продвижения кодирования в их более широких сообществах. Первоначальные участники включают Арканзасский баптистский колледж, Центральный государственный университет, Университет Клафлина, Университет Дилларда, Университет Фиск, Государственный общественный колледж Лоусона, Морехаус-Колледж, Университет Прейри-Вью A & M, Южный университет в Шривпорте и Колледж Тугалу.

Loading...

Позже в июле преподаватели из 10 HBCU станут частью группы из почти 500 учителей и лидеров сообщества, которые примут участие в виртуальной Академии кодирования Инициативы по образованию сообщества, которую принимает Apple. Участники познакомятся со строительными блоками кодирования с помощью Swift и будут работать в командах для разработки прототипов приложений для решения реальных задач сообщества.

После окончания академии кодирования преподаватели начнут интегрировать учебные программы по кодированию и творчеству в свои сообщества, запустив клубы и курсы по кодированию в своих школах, организуя мероприятия по кодированию в сообществах и создавая возможности для развития рабочей силы для взрослых учащихся.

Apple планирует удвоить число партнеров HBCU к концу лета 2020 года, расширив сеть школ, предлагающих возможности кодирования, творчества и карьерного роста.

Соцсети