Обзор Apple TV +: «Пап» смотрит на отцовство неравномерно

article thumbnail

Новая особенность «Пап», режиссером которой является Брайс Даллас Ховард, рассказывает некоторые неотразимые реальные истории об отцовстве, смешанные с пушками знаменитостей.

Как раз к Дню отца, Apple TV + представляет новый документальный фильм, который называется просто «Пап», в котором рассказывается, что значит быть отцом в 21-м веке. Фильм рассказывает о дихотомии современных пап, делающих больше и проводящих больше времени со своими детьми, чем отцы других поколений, и при этом претендующих на большее доверие, чем, возможно, следовало бы.

В то время как Говард ранее снял эпизод «Мандалорианца» Диснея, «Папа» — ее первый фильм в качестве режиссера. Apple приобрела фильм осенью 2019 года, после его премьеры на Международном кинофестивале в Торонто, и после быстрого показа на фестивале виртуальных фильмов AFI Docs, он появится на Apple TV + 19 июня.

Согласно газете «Лос-Анджелес таймс», папы выпускались с довольно нетрадиционным источником финансирования. Unilever, производитель мыльного бренда Dove Men + Care, является финансовым спонсором проекта, так как Dads выпускается вместе с рекламной кампанией в честь Дня отца. Однако фильм ни в коем случае не похож на рекламный ролик Dove.

Мой отец

Режиссер Брайс Даллас Ховард на съемочной площадке

Режиссер Брайс Даллас Ховард на съемках фильма «Пап», премьера которого состоится 19 июня на Apple TV +.

Пап, в некотором смысле, три разных фильма, и режут взад и вперед среди них. Один из них о группе не известных, повседневных пап, рассказывающих истории своего опыта отцовства. Вторая — сага о поколениях отцов в семье Говарда, а третья — группа знаменитостей, которые делятся своими мыслями о том, чтобы быть отцами.

Сегменты с не известными папами являются наиболее яркими, включая мужчин, которые говорят, что у них были хорошие примеры от своих отцов, и других с менее позитивными образцами для подражания. Наиболее заметным является эпизод о гей-паре, которая воспитала нескольких сирот, в то время как мы также слышали от отцов в других странах мира, таких как Бразилия и Япония.

Роб Шеер, Рис Шеер и их дети в

Роб Шеер, Рис Шеер и их дети в «Папах», премьера которого состоится 19 июня на Apple TV +.

Эти сегменты знаменитостей, безусловно, самые слабые. Apple TV + слишком часто поклоняется знаменитостям в своих документальных проектах, особенно в недавнем Dear, который развивает участие талантливых талантов, но при этом не обязательно позволяет этому таланту делать что-то удивительное или интересное.

В «Папах» это включает в себя несколько ведущих, в том числе Уилла Смита, Джимми Фаллона, Джимми Киммела, Конана О’Брайена, Джадда Апатова, Кенана Томпсона, Хасана Минхая, Паттона Освальта, Нила Патрика Харриса и Кена Чжонга, хотя никто из них не имеет ничего особенно интересного сказать. Что особенно разочаровывает, так как некоторые из них, особенно Освальт и Киммел, представили фантастические материалы о отцовстве в другие моменты своей карьеры.

Семья Говарда

Рид Ховард и дочь в

Рид Ховард и дочь в «Папах», премьера которых состоится 19 июня на Apple TV +.

Материал с семьей Говарда намного лучше. Отец режиссера, конечно же, известный актер и режиссер Рон Ховард, который рассказывает интересные истории на протяжении всей своей карьеры, сетуя на то, что его занятая карьера означала, что он не всегда был рядом со своими детьми так, как должен был быть ,

У Рона есть несколько захватывающих размышлений о том, как его телевизионные отношения с Энди Гриффитом отражали культурные взгляды отцовства. Есть также семейные домашние фильмы Говарда — начиная со съемок со дня рождения самого режиссера — хотя трудно услышать, как Рон Говард рассказывает семейные кадры, не задумываясь об арестованном развитии.

Мы также слышим от Рида, брата Брайса Далласа Говарда, снятого в то время, когда он сам смотрел на предстоящее отцовство. Этот сегмент раскрывает истину, которая осталась в стороне от большинства развлечений отцовства — очень, очень трудно правильно установить автокресла.

Также включен отец Рона Ховарда, одетый в ковбойскую шляпу, Рэнс, также актер, который доказывает фантастическую говорящую голову в интервью, снятых до его смерти в 2017 году.

Сегодняшние папы

Повсюду мы много слышим о том, насколько сильно изменилось отцовство за последние пару поколений, и как нынешнее поколение пап гораздо больше вовлечено в жизнь своих детей, чем мужчины десятилетий назад. С другой стороны, некоторые мамы, вероятно, будут смотреть это и удивляться, почему отцы получают столько кредитов и где их документальный фильм.

Несмотря на то, что участники A-list не получают много пользы, кроме имен, чтобы привлечь людей к документальному фильму, папы — это, в основном, приятное и успешное занятие по отцовству, вчера и сегодня.

Соцсети