Обзор: iXpand Flash Drive Luxe — лучший способ передавать файлы локально между iPhone и ПК

article thumbnail

Быстро передавайте файлы между устройствами с помощью iXpand Flash Drive Luxe, который оснащен разъемами USB-C и Lightning.

Независимо от того, заканчивается ли у вас место на iPad или вы устали отправлять изображения по электронной почте каждый раз, когда вам нужно что-то установить на ПК с Windows, новый iXpand Flash Drive Luxe от SanDisk поможет вам.

Флеш-накопитель iXpand Роскошный дизайн

IXpand Flash Drive Luxe по сути похож на большинство других типов флешек. Он имеет цельнометаллический корпус и поворачивается в центре для переключения между разъемами Lightning и USB-C. Хотя нет ничего особенного в дизайне, мы думаем, что это надежный дизайн, который работает.

Кроме того, в iXpand Flash Drive Luxe есть отверстие для брелока, которое позволяет прикрепить флэш-накопитель к сумке, ключам или шнурку. Это небольшое прикосновение означает, что вы с большей вероятностью возьмете с собой флешку и, возможно, с меньшей вероятностью оставите ее в офисе или в компьютерной лаборатории, если она физически прикреплена к чему-то, что у вас есть.

iXpand Flash Drive Luxe — двойного назначения

Как упоминалось выше, iXpand Flash Drive Luxe имеет разъемы USB-C и Lightning. Это позволяет легко подключить его к вашему Mac, MacBook, iPad и даже к вашему iPhone.

Легко подключайтесь к своему iPhone, iPad, MacBook, ПК или устройствам Android

Возможность выгружать дополнительные файлы на флэш-накопитель чрезвычайно удобна — это означает, что вы можете максимально эффективно использовать устройство хранения меньшего размера или легко передавать файлы между устройствами.

Это особенно удобно, если вы разделены между продуктами Apple и сторонних производителей и не можете полагаться на такие вещи, как передача, AirDrop и хранилище iCloud, для беспрепятственной передачи информации между устройствами. Однако, если вы полностью находитесь в экосистеме Apple и не обмениваетесь файлами с другими устройствами Apple, это может быть несколько ограничено.

iXpand Flash Drive Luxe — Приложение

Хотя вы можете использовать iXpand Flash Drive Luxe прямо со своего Mac или через приложение «Файлы» на вашем iPhone или iPad, существует сопутствующее приложение, которое призвано упростить использование устройства.

Приложение, получившее название iXpand Drive, позволяет легко создавать резервные копии всех ваших фотографий на флэш-накопитель, который сортирует их по папкам по годам, а затем по месяцам. После резервного копирования приложение предлагает удалить изображения с вашего устройства, что может освободить значительное пространство.

Приложение работает, и у нас не было проблем с резервным копированием, но мы чувствуем, что дизайнеры могут улучшить интерфейс. Приложение настойчиво предлагает подписаться на рассылку новостей SanDisk и пытается подключать платные сопутствующие приложения сторонних компаний. Учитывая цену iXpand Flash Drive Luxe в 60 долларов за 128 ГБ, мы хотели бы, чтобы это приложение было урезанным, профессиональным.

iXpand Flash Drive Luxe в целом

Если у вас есть устройство меньшего размера и вы хотите сохранить резервную копию своих фотографий, или если вы регулярно переносите изображения между iPhone и компьютером под управлением Windows, это неплохое вложение: 4 из 5. Если вы читаете это, вы, вероятно, уже используете устройства Apple и имеете достаточный объем хранилища, облачного, сетевого или локального хранилища — так что, вероятно, это устройство не для вас.

Простая передача файлов между устройствами Apple и других производителей. Цельнометаллический корпус выглядит превосходно. Отверстие для ключей позволяет держать его под рукой. Двойные разъемы USB-C и Lightning.

Соцсети