Обзор кожаной петли Nomad: удерживает ваш AirTag близко с минимумом излишеств

article thumbnail

По мере того, как AirTag наконец-то появился в мире, на рынок выходят новые аксессуары для трекера устройств Apple. Мы протестировали уже поставляемую кожаную петлю Nomad, чтобы увидеть, как она работает.

Сам по себе AirTag не имеет возможности прикрепиться ни к чему. Его нельзя закрепить на брелке, застегнуть на молнию и закрепить на камере. Это просто диск.

У Apple есть собственные аксессуары от производителей, но сторонние производители предлагают гораздо больший выбор. Входит Кочевник.

Что такое кожаная петля кочевника?

Кожаная петля кочевника — очень простое устройство. До смешного просто. Просто тонкая полоска кожи, обернутая вокруг кольца для ключей с клеем с обеих сторон, чтобы приклеить его к AirTag.

Кожаная петля рядом с нашим утренним кофе

Кожаная петля рядом с нашим утренним кофе

После прикрепления вы можете подключить AirTag к внешней стороне сумки, к предмету снаряжения или, чаще всего, к вашим ключам.

Каждый из них сделан из качественной кожи Horween в сочетании с натуральным клеем 3M и кольцом для ключей из нержавеющей стали.

Испытание кожаной петли кочевника

Установка не была проблемой, хотя нужно быть точным. Вы просто снимаете клейкую подложку и приклеиваете ее к передней и задней части AirTag.

Приклеивание кожаной петли кочевника

Кожаная петля прилипшего кочевника

Мы начали с того, что сначала нанесли обратную сторону, серебряную сторону. Кожа обрезана точно такого же диаметра, что и металл, поэтому, если вы немного отклонитесь, вы это заметите. На лицевой стороне AirTag (белая сторона) это немного проще, потому что нет точного положения, и применение спины в первую очередь помогает правильно выстроиться в линию.

После установки одна из проблем, которые, как мы видели, выражались клиентами, заключалась в невозможности заменить батарею. К счастью, Nomad учел это при разработке кожаной петли. В кольце достаточно провисания, чтобы можно было повернуть и снять заднюю часть, не снимая кожаную петлю.

Кожаная петля кочевника делает именно то, что мы ожидали — ни больше, ни меньше. Работает нормально, клей не начал отслаиваться, и нам очень понравилось, как хорошо он выглядит.

Если вам посчастливилось подобрать AirTag с персонализированной передней панелью, он будет покрывать этих персонажей. Для нас это не имеет большого значения.

По сравнению с кожаным кольцом для ключей Apple

Наиболее удачное сравнение — с кожаным кольцом для ключей Apple. Apple предлагает кожаный брелок для ключей для AirTag трех цветов: Baltic Blue, Saddle Brown и (PRODUCT) Red. У Nomad есть более деревенские оттенки: коричневый, черный и натуральный.

Кожаный брелок Apple

Кожаный брелок Apple в цвете Saddle Brown

Кожа Nomad кажется менее обработанной, чем кожа Apple. Некоторые люди называют кожу Apple фальшивой, но кажется, что она покрыта герметиком, чтобы помочь ей состариться. Если вы пользовались какой-либо из растущей линии кожи Nomad — кошельков, чехлов, зарядных устройств — вы будете знакомы по ощущениям и патине, которые заслуживает кожаный браслет Nomad.

Когда мы тестировали Key Ring от Apple для AirTag, одной из наших самых больших жалоб было то, что кольцо было слишком толстым. Это затрудняло установку небольших ключей или сумок, которые мы пытались подключить к нашему AirTag. Nomad меньше по размеру, что означает, что он подходит для большего количества мест установки.

Самая большая разница между ними заключается в том, что кольцо для ключей Apple снимается с AirTag, а кольцо Nomad — нет. Это исключает возможность замены футляров или крышек с течением времени. Это можно считать недостатком, но есть также несколько причин, по которым вы захотите снять крышку в первую очередь. Кроме, возможно, изменения того, что вы используете для отслеживания AirTag.

Как держать кожаную петлю кочевника

Как держать кожаную петлю кочевника

Nomad дешевле Apple на 10 долларов по цене, хотя мы бы сказали, что Nomad может пойти еще дальше. Nomad — это не только сторонняя компания, которая уже должна иметь более низкую цену, но и проще. Нет ни строчки, ни защелки, а кожи меньше, чем в версии от Apple.

Для нас цена в 20 долларов была бы более применима и еще больше отделяла бы ее от решения Apple.

Стоит ли покупать кожаную петлю Nomad для AirTag?

Вот в чем дело. Нам это нравится. Мы делаем. Они дешевле, чем чехол от Apple за 35 долларов, и предлагают те же базовые функции. Если мы привередливы, нам не нравится, что это клеи, но они делают продукт меньше.

Если тот факт, что они несъемные, вас не беспокоит, во что бы то ни стало, купите один или два из них. Nomad быстро стал поставщиком некоторых из наших любимых дизайнов аксессуаров AirTag, даже если это единственный аксессуар, который еще не выпущен.

Цвета кожаной петли кочевника

Цвета кожаной петли кочевника

Более прочная цепочка для ключей AirTag полностью закрывает AirTag, ошейник для собаки можно настроить и обеспечивает дополнительную защиту трекера, а карта AirTag — лучший способ разместить ее в вашем кошельке.

Качество здесь на высшем уровне, упаковка выглядит великолепно, а цветов больше, чем то, что предлагает Apple. Если вы все еще обсуждаете, какую связку ключей брать, вы не ошибетесь с Nomad.

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Соцсети