Обзор: сертифицированный MFI контроллер Rotor Riot — идеальное дополнение к Apple Arcade

Обзор: сертифицированный MFI контроллер Rotor Riot - идеальное дополнение к Apple Arcade

Для человека, который вырос, играя в видеоигры, работал в игровом магазине (EBGames RIP) и вообще может говорить о хорошем, плохом и уродливом о каждом поколении — это золотой век для видеоигр. Между Stadia, Xbox Game Pass, невероятными игровыми возможностями на Playstation 5 и мобильностью решений Apple Arcade и Nintendo Switch — есть так много невероятных игр, которые могут занять все ваше время. Если вы являетесь подписчиком Apple Arcade напрямую или через Apple One, есть ряд действительно отличных игр. Прекрасным дополнением к Apple Arcade является контроллер iPhone, сертифицированный Rotor Riot MFI.

В течение последних нескольких недель мы использовали контроллер, чтобы играть во многие игры Apple Arcade. Какими бы хорошими ни были игры с сенсорным экраном, наличие контроллера имеет огромное значение, когда вы сидите в течение долгого игрового сеанса.

Контроллер совместим с рядом игр в App Store. Это не полный список, но это хороший пример качества доступных заголовков.

Call of Duty Minecraft Oceanhorn Stardew Valley NBA 2K21 (издание Apple Arcade) Madden ’22 Real Racing 3 Grid Autosport F1 Mobile Racing Grand Theft Auto San Andreas Grand Theft Auto Vice City Journey Asphalt 9: Legends Pako 2 FEZ Pocket Edition Portal Knight After Pulse — Элитная армия The Talos Principle Morphite Street Fighter IV Champion Edition Gear Club True Racing Bully

В общей сложности существует более 1000 совместимых игр.

Аппаратное обеспечение

С аппаратной точки зрения он напоминает мне контроллер Nimbus, который я использовал для игр Apple TV в течение многих лет. Он содержит два аналоговых контроллера, D-Pad, четыре кнопки и четыре плечевых кнопки. Он также включает в себя кнопки включения L3 / R3 на джойстиках.

Контроллер подключается непосредственно к вашему порту Lightning, но есть сквозной порт для подключения кабеля Lightning к контроллеру для зарядки вашего iPhone. Хотя подключение его к iPhone может показаться отрицательным, я предпочитаю делать это, чем иметь дело с батареями для еще одного устройства.

В верхней части контроллера находится док-станция, на которой находится ваш iPhone. Я использую iPhone 13 Pro Max, и он идеально подходит. Даже с весом Max, его по-прежнему удобно держать в руке в течение длительного времени. Если вы хотите использовать контроллер с iPad, вы можете удалить столб и подпереть iPad.

В целом, это надежный контроллер в руке, который идеально подходит для мобильных игр.

Интеграция игры

Apple создала отличное решение для интеграции игр с контроллерами, сертифицированными MFI. Когда я играл в NBA 2K21 в Apple Arcade, все подсказки на экране соотносились с кнопкой контроллера. Я видел то же самое в Madden 22.

Как я упоминал ранее, существует более 1000 совместимых игр. Поскольку контроллер находится в нижней части ценового диапазона сертифицированных аксессуаров для iPhone, это отличный способ играть в игры с тактильным вводом.

Вывод

В целом, сертификат Rotor Riot MFI Certified для iPhone — отличный подарок для тех, кто любит игры, имеет iPhone и хочет играть на диване или в дороге. Мне нравилось играть в некоторые старые игры, в которые я играл много лет назад, а также находить новые. Если вы боролись с играми на основе сенсорного ввода, но вас интересуют некоторые отличные варианты игр в App Store или Apple Arcade, вы обнаружите, что контроллер станет ценным аксессуаром для iPhone. Моим детям это очень понравилось (и теперь они борются за это). Если у вас есть подарочная карта Apple Store, ее также можно приобрести непосредственно в Apple.

Соцсети