Ошибка кодирования блокирует автора с фамилией True из iCloud

article thumbnail

Кажущийся недостаток в коде iCloud, по-видимому, не позволяет автору получить доступ к своей учетной записи из-за интерпретации ее фамилии «Истина».

Автор Рэйчел Тру пожаловалась в Твиттере на то, что не может войти в свою учетную запись iCloud. Согласно твитам с 27 февраля, автор не может получить доступ к своей учетной записи в течение шести месяцев из-за проблем с кодированием.

В одном твите, поднимающем проблему, отображается экран диагностики, на котором говорится, что «iCloud перестала отвечать», и предлагается отправить диагностические данные в Apple, сообщает iMore. В разделе подробностей окна упоминается, что «не может установить значение true» для свойства lastName »как часть того, что будет отправлено.

Похоже, что iCloud интерпретирует фамилию «истина» как логический флаг, а не как текстовую строку, которую программа не может правильно интерпретировать и разбивает.

Правда утверждает, что она несколько часов говорила по телефону в службу поддержки Apple по поводу проблемы, но безрезультатно. Поздние твиты Был ли идентифицирован автор, предлагающий ошибку, и может ли она претендовать на вознаграждение за ошибку.

По состоянию на 6 марта True по-прежнему не имеет доступа к учетной записи, но был проинформирован Apple свяжется с вами в понедельник или вторник и предоставит дополнительную помощь.

Соцсети