Отказ сервисов Apple влияет на App Store, Apple Music, Apple TV +, Apple News, iCloud и др. [u]

article thumbnail

Во вторник у Apple произошел полный сбой в работе сервисов, из-за чего основные платформы, такие как App Store, Apple Music, Apple Arcade, iCloud и другие, стали недоступными.

Проблемы начались около 20:00 по восточному времени, согласно веб-странице состояния системы Apple. На момент написания этой статьи около 25 сервисов не работали почти два часа.

«У пользователей возникла проблема с App Store. Мы изучаем и будем обновлять статус по мере поступления дополнительной информации», – заявила Apple.

В настоящее время App Store, Apple Arcade, Apple Books, Apple Business Manager, Apple Music, Apple School Manager, Apple TV +, каналы Apple TV, Apple Care в iOS, Find My, Game Center, учетная запись iCloud и вход, резервное копирование iCloud , Календарь iCloud, Контакты iCloud, Почта iCloud, iCloud.com, iTunes U, iWork для iCloud, Mac App Store, Новости, Фотографии, Радио и Школьные задания не работают. Apple решила проблемы с Apple Card и Apple Cash, хотя на эти две службы, похоже, повлияла вторая проблема.

Компания не делала заявления по этому поводу, и неясно, что стало причиной массового простоя.

Обновление в 21:55 по восточному времени: некоторые службы, включая Find My, Game Center, iCloud и iWork, были восстановлены в 21:32 по восточному времени.

Соцсети