OtterBox MagSafe Wallet дебютирует с новым аксессуаром-фолио

Сегодня OtterBox расширяет свою коллекцию аксессуаров MagSafe для iPhone 12 серией выпусков, ориентированных на кошелек. Обозначенный автономным магнитным кошельком, который соответствует официальному предложению Apple, есть также новая коллекция футляров-фолио для вашего устройства серии iPhone 12. Обмениваясь обычным стилем Apple для более функционального дизайна, вы можете получить все подробности о новых кошельках OtterBox MagSafe ниже.

OtterBox расширяет коллекцию MagSafe новыми предложениями кошельков

Новая коллекция аксессуаров для iPhone 12 от OtterBox — это первый автономный кошелек MagSafe от бренда. Будучи одним из первых сторонних предложений от любой известной компании, этот новый выпуск во многом совпадает с дизайном официального предложения Apple. С двумя идентификаторами, а также слотом для хранения денег, он сделан из прочной синтетической кожи.

Универсальный дизайн означает, что этот аксессуар совместим со всеми устройствами iPhone 12, от 12 mini до 12 Pro Max. Он немного прочнее, чем официальная кожаная модель, и работает с чехлами. Новый кошелек OtterBox MagSafe теперь доступен для покупки по цене 39,95 долларов США.

Те, кто ищет дополнительную защиту, могут найти еще одно новое предложение от OtterBox сегодня в виде его MagSafe Wallet Folio. Предоставляя большую часть той же функции переноски карт, что и более компактный кошелек, это фолио в сочетании с anyMagSafe-совместимым футляром обеспечивает дополнительную защиту экрана в дополнение к использованию в качестве аксессуара EDC. Однако OtterBox, конечно, отмечает, что он разработан для работы вместе с его собственными предложениями Symmetry, Aneu или Figura.

Он прикрепляется к задней части телефона с помощью магнита и изготовлен из такой же синтетической кожи, как указано выше. В переднюю защелку также встроен магнит, чтобы держать вещи закрытыми, когда они находятся в кармане или сумке. Переход на полный кошелек MagSafe Folio Wallet от OtterBox обойдется вам в 49,95 долларов, и он доступен в трех различных моделях для iPhone 12 / Pro, 12 Pro Max и 12 mini.

9to5toys ‘Take:

Официальный кошелек Apple MagSafe Wallet был болезненной темой для владельцев iPhone 12, учитывая, насколько дорогостоящий аксессуар от первого производителя. Таким образом, те, кто хочет иметь возможность магнитно прикрепить некоторые идентификаторы или наличные деньги на заднюю часть своего устройства, обязательно найдут OtterBox MagSafe Wallet как заметную альтернативу. Но с ценой в 40 долларов еще предстоит увидеть, насколько привлекательным будет доступ, который всего на 10 долларов меньше, чем полный фолио.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!

Соцсети