Ожидаемые продукты Apple на 2022 год — что вас больше всего волнует?

Ожидаемые продукты Apple на 2022 год - что вас больше всего волнует?

С сентябрьскими и октябрьскими событиями Apple все еще есть некоторые необъявленные, но с нетерпением ожидаемые продукты Apple, которые появятся в следующем году.

На сентябрьском мероприятии компания анонсировала линейку iPhone 13, Apple Watch Series 7, iPad mini и iPad 9. Октябрьское мероприятие Unleashed добавило долгожданные 14- и 16-дюймовые MacBook Pro M1, AirPods 3 и новый HomePod mini. цвета.

Но это все еще заставляет нас ждать появления ряда еще не анонсированных продуктов …

В прошлом месяце мы собрали список ключевых продуктов, которые мы ожидаем увидеть в следующем году. Большинство из них — это обновленные Mac с Apple Silicon:

Более мощный Mac mini 27-дюймовый iMac iMac Pro Mac Pro Более доступный внешний дисплей

Но мы также ожидаем увидеть одно из двух новых носимых устройств от Apple в следующем году:

Гарнитура AR / VR в 2022 году (через несколько лет после выхода очков Apple Glasses)

За подробностями обращайтесь к обзору новостей, но вот tl; dr…

Mac mini

Характеристики идентичны новым моделям MacBook Pro, включая 10-ядерный ЦП, 32-ядерный графический процессор и 64 ГБ объединенной памяти.

27-дюймовый iMac

Apple заменила 21,5-дюймовый iMac на 24-дюймовую модель M1, и были надежды, что 27-дюймовый iMac может получить такое же увеличение размера до 30 или 32 дюймов, но последние слухи предполагают, что он останется на уровне 27 дюймов. . В этом есть некоторая неопределенность, потому что …

iMac Pro

Мы ожидаем 27-дюймовый iMac Pro, снова с процессорами M1 Pro / M1 Max, с той же технологией мини-светодиодного экрана, что и новые MacBook Pro, а также Pro Motion. Но эта технология будет дорогостоящей для большего экрана, поэтому есть вероятность, что это будет единственный 27-дюймовый iMac, а потребителям будет предложена 24-дюймовая модель.

Mac Pro

Это большой выбор для профессионалов! Поскольку Apple так сильно подняла планку с моделями MacBook Pro M1 Pro и M1 Max, мы фактически ожидаем, что Apple либо удвоит, либо в четыре раза увеличит количество чипов M1 Max, чтобы получить либо 20-ядерный процессор и 64-ядерный графический процессор, либо 40 -ядерный процессор и 128-ядерный графический процессор!

Более доступный дисплей Mac

Многие были разочарованы, когда Apple прекратила выпуск 27-дюймового дисплея Thunderbolt Display без замены. Pro Display XDR — невероятный зверь для профессионалов высокого класса, но он оставил зияющую дыру для потребителей и профессионалов, которым не нужны возможности XDR на уровне фильмов. Слухи здесь невелики, но для Apple кажется странным оставлять такие большие деньги на столе.

Гарнитура AR / VR

Отчеты здесь тоже были довольно неоднозначными, но кажется очевидным, что гарнитура Apple первого поколения будет чем-то большим и коротким, с VR, а не AR. Отчеты предполагают, что это будет дорого даже по стандартам Apple, а некоторые указывают, что предполагаемый рынок может быть разработчиками для более позднего продукта Apple Glasses, а не потребителями.

Примите участие в нашем опросе и дайте нам больше информации в комментариях о ваших самых ожидаемых продуктах Apple.

Фото: Филипп Юань / Unsplash

Соцсети