Вот почему Twitter, Uber и другие предоставляют инженерам полностью загруженные MacBook Pro M1 Max

Первые впечатления от 16-дюймового MacBook Pro: пока все (в основном) отлично

Apple представила новую линейку MacBook Pro в октябре прошлого года во время мероприятия Unleashed. Благодаря впечатляющим улучшениям по сравнению с новейшими чипами Intel и даже процессором M1, компания добилась большого успеха с чипами M1 Pro и M1 Max.

Имея это в виду, многие технологические компании обновляют Mac своих сотрудников с помощью невероятно мощного MacBook Pro M1 Max с 64 ГБ оперативной памяти.

Все началось с работодателя Uber Махьяр Макдональд, который поделился в Твиттере, что «все активные разработчики iOS в Uber будут обновлены до 16-дюймовых MacBook Pro M1 Max с 64 ГБ оперативной памяти». Он даже говорит, что сюда входят новые сотрудники, что также сделало его пост очень популярным.

Через неделю старший сотрудник Twitter, Джон Шумски, поделился схожей новостью: «Я очень рад представить полностью загруженные MBP M1 Max для всех инженеров Twitter по iOS и Android! Мы наблюдаем улучшения как в максимальной производительности, так и в снижении температуры, которые в настоящее время мешают нашим сборкам Intel ».

В Linkedin инженер-прагматик Гергели Орос также отметил, что, помимо этих компаний, Shopify также предоставляет «новейшие MacBook Pro M1 инженерам, позволяя людям оставлять себе свои Intel». Орош также поделился некоторыми интересными моментами о том, почему эти крупные технологические компании тратят так много денег на эти машины:

«Сколько времени потратит лучшая на рынке машина за 4000 долларов, такая как M1, с каждой сборки? Сколько всего времени за 2 года? Какую «ценность» это время означает для каждого инженера?

С M1 ответ очевиден. 4000 долларов на одного инженера, потраченные на одного инженера, принесут гораздо больше производительности по сравнению с лучшими на рынке технологиями Intel, включая модель 2021 года ».

Во время мероприятия «Unleashed» Apple заявила, что чип M1 Max может более чем вдвое увеличить мощность чипа M1. Благодаря еще большему объему оперативной памяти этот новый MacBook Pro получил высокую оценку разработчиков, инженеров и профессиональных пользователей в целом. Эти компьютеры также получили новый дизайн, новый дисплей и больше портов.

Вы работаете в крупной технологической компании, которая подарила вам новый MacBook Pro M1 Max? Расскажите нам в разделе комментариев ниже и узнайте больше о возможностях этих новых компьютеров Mac ниже.

Связанный:

Соцсети