Paramount + запускает более дешевый тарифный план на 5 долларов в месяц на следующей неделе.

ViacomCBS подтверждает, что Paramount + будет доступен через каналы Apple TV

В феврале ViacomCBS объявила, что в июне у ее нового потокового сервиса Paramount + будет более дешевый уровень поддержки рекламы. Теперь мы знаем, что это произойдет на следующей неделе.

Согласно The Verge, новый план будет представлен 7 июня. Между двумя сервисами есть несколько различий: на более дешевом уровне пользователи могут смотреть только национальные новости с CBSN, а не местные новости с CBS Live, меньше видов спорта. варианты, и пользователи не могут загружать контент для просмотра позже.

Когда ViacomCBS объявила о Paramount +, вот что компания сказала об уровне поддержки рекламы:

«Уровень с рекламной поддержкой будет запущен в июне по цене 4,99 доллара США и будет предлагать лучшее в спорте, новостях и развлечениях. В то время текущий план за 5,99 доллара больше не будет доступен для новых пользователей, но существующие пользователи сохранят устаревший доступ. Уровень, поддерживаемый рекламой, будет включать привлекательное предложение захватывающих оригиналов Paramount +, яркого спортивного контента, включая футбол уровня чемпионата в прямом эфире и игры НФЛ в прямом эфире, последние новости через CBSN и необыкновенную коллекцию контента, включая полный набор текущих и библиотечных шоу CBS. доступны по запросу.

The Verge отмечает, что этот новый уровень Paramount + заменит «старую опцию за 6 долларов, которая была перенесена на сервис, переименованный из CBS All Access». Преимущество оставаться на этом плане и платить дополнительно 1 доллар — это иметь доступ к местным новостям, чего не будет у нового варианта с поддержкой рекламы за 5 долларов.

На данный момент новые пользователи могут выбрать только обычный план за 10 долларов в месяц. Paramount + включает более 30 000 эпизодов, 2 500 названий фильмов и более 1000 прямых трансляций спортивных событий. Подписчики могут смотреть программы новостей CBS, новые серии, такие как «60 минут +», прямые трансляции местных филиалов на более чем 200 рынках по всей территории США, а также круглосуточную службу потоковых новостей CBSN.

Стриминговый сервис обещает премьеру более 50 оригинальных сериалов в течение следующих двух лет, включая Halo, Criminal Minds, iCarly, Grease: Rise of the Pink Ladies, шоу из вселенной Avatar, Star Trek, SpongeBob SquarePants и многое другое.

Соцсети