Первый этап возвращения Apple Park к работе назначен на 15 июня

article thumbnail

Apple на этой неделе уведомила сотрудников, что вскоре начнет медленный процесс возвращения сотрудников в Apple Park и другие офисы после блокировки коронавируса в Калифорнии, характеризуя первоначальный возврат как «очень ограниченный» по объему.

Согласно служебной записке, полученной Bloomberg, Apple намерена начать так называемый «первый этап» процесса 15 июня с относительно небольшим количеством основных сотрудников.

В отчете говорится, что для сведения к минимуму контактов между потенциальными перевозчиками COVID-19 расписания в офисе смещены, а занятость зданий будет ограничена.

Компания подчеркнула возвращение к процедурам безопасности труда, которые были изложены в отчете на прошлой неделе. Возвращающиеся сотрудники должны носить маски как в штаб-квартире Apple Park, так и в штаб-квартире Infinite Loop, проходить температурные и ежедневные проверки здоровья, когда они прибывают, и практиковаться в социальном дистанцировании на работе.

В своем письме Apple настоятельно рекомендовала сотрудникам пройти тестирование мазка на коронавирус на месте или на дому, прежде чем вернуться на работу. В отчете, представленном на прошлой неделе, отмечалось, что Apple предложит сотрудникам провести тестирование носового мазка для выявления вируса.

В то время как первый этап инициативы Apple по возвращению на работу официально начнется на следующей неделе, несколько важных работников уже начали работать над тем, чтобы присоединиться к сотрудникам, оставшимся на работе в период кризиса. Bloomberg сказал, что некоторые сотрудники, в том числе инженеры аппаратного и программного обеспечения, вернулись в мае. Некоторые руководители также вернулись к работе.

В отчете говорится, что для офиса Apple за пределами Силиконовой долины в мае начался так называемый график первого этапа.

Apple планирует представить сотрудникам больше информации о поэтапном возвращении в ближайшие месяцы.

Соцсети