Первый iPhone 12 mini, практические видеоролики iPhone 12 Pro Max демонстрируют огромную разницу в размерах

article thumbnail

На этой неделе Apple пригласила представителей прессы впервые взглянуть на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max перед выпуском в пятницу, потеряв при этом поток фотографий, сравнений и первоначального анализа.

По большей части первая партия отчетов не может предоставить много новой информации, хотя The Verge поставлялась с более старыми моделями iPhone для некоторых удобных сравнений.

В публикации iPhone 12 mini сравнивается с iPhone 5S и iPhone 7. Благодаря 5,4-дюймовому экрану mini является самым маленьким флагманским телефоном Apple за многие годы, и многие с нетерпением ждут возвращения к более компактному форм-фактору.

«И этот меньший размер действительно приятно держать. IOS хорошо масштабируется до 5,4-дюймового дисплея, а дизайн iPhone 12 выглядит и чувствует себя так же хорошо в немного более компактной версии, как и в полноразмерной модели», Отчеты Verge. «Если вам понравился размер старого 5 / 5S / SE, то 12 mini кажется самым близким Apple к этому стилю устройства за долгое время».

В отчете также впервые представлен iPhone 12 Pro Max, предлагающий параллельные сравнения с iPhone 12 и iPhone 6 Plus.

В своем практическом взгляде CNET называет iPhone 12 mini самым интересным из новой линейки Apple, заявляя, что это «похоже на возвращение к идее упаковки большинства функций в самый маленький корпус».

TechCrunch также получил доступ к мобильным телефонам, а также к предстоящему зарядному устройству MagSafe Duo, которое питает и iPhone, и Apple Watch. Публикация не представляет особого анализа, а ее сравнительные фотографии не предлагают никаких откровений, которых еще не было в собственных пресс-материалах Apple.

Аналогичным образом, Engadget опубликовал краткий обзор смартфонов, который включает основную информацию, впервые объявленную в октябре. Пара видеороликов предлагает взглянуть на телефоны в действии.

Apple намерена инициировать предварительные заказы на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max в пятницу, 6 ноября, в 5:00 по тихоокеанскому времени, 8:00 по восточному времени.

Соцсети