План рассрочки Apple Card для Mac, HomePods, прибывающих в течение нескольких недель

article thumbnail

Apple готовится расширить число продуктов, которые клиенты могут покупать ежемесячно в рассрочку, используя Apple Card, при этом ожидается, что покупки iPad, MacBook и AirPod будут предлагаться по существующей схеме.

В настоящее время клиенты Apple Card могут покупать iPhone у Apple, используя беспроцентный тарифный план, связанный с кредитной картой. В соответствии с новыми предложениями Apple будет предоставлять возможность приобретать другие продукты, которые она продает, по аналогичным планам оплаты, опять же через Apple Card.

Ожидается, что он прибудет в ближайшие недели, по словам людей, которые знают о плане, разговаривая с Bloomberg. Предполагается, что ассортимент доступных продуктов охватит широкий спектр устройств, включая Pro Display XDR для Mac Pro, а также Mac и iPad.

Хотя товары с большими билетами, очевидно, будут предоставляться по 12-месячному беспроцентному тарифному плану, другие продукты будут доступны на более коротких условиях, при этом AirPods, Apple TV и HomePod будут предлагаться на шестимесячном плане, опять же, без процентов. , Неизвестно, будет ли Apple предлагать что-либо на 24-месячном плане, как это в настоящее время делается для покупок iPhone.

В качестве дополнения к существующей функции Apple Card, покупка осуществляется через приложение Wallet, причем покупки, скорее всего, будут сделаны через приложение Apple Store, а также через розничные магазины Apple. Учитывая, что версия iPhone предлагает 3% возврата денег за покупки владельцам карт Apple Card, вполне вероятно, что покупатели других товаров получат такой же бонус.

Предоставление такого плана рассрочки будет выгодно Apple и ее партнеру Goldman Sachs, чтобы побудить больше клиентов из США зарегистрироваться в кредитной линии.

Для потребителей это даст возможность легче приобретать другие продукты Apple, без излишних затрат. Apple уже оказала помощь клиентам Apple Card, продлив программу отсрочки платежей до июня, помогая тем, кто испытывает финансовые трудности во время продолжающейся пандемии коронавируса.

Соцсети