Планы Apple по возвращению в офис попали в золотую середину, предполагает опрос —

Планы Apple по возвращению в офис попали в золотую середину, предполагает опрос - 9to5Mac

Планы Apple по возвращению в офис встретили возражения со стороны некоторых сотрудников, которые хотят иметь возможность продолжать работать из дома полный рабочий день, но новый опрос показывает, что компания из Купертино попала в золотую середину в своем предложении на три дня в неделю в офис.

Опрос 1900 взрослых американцев показал, что это то, что средний профессиональный сотрудник считает идеальным …

Фон

Большинство офисных сотрудников Apple во время пандемии работали из дома. Первоначально компания заявила, что это продлится как минимум до июня, объявив о гибридной рабочей политике.

В служебной записке, отправленной сегодня сотрудникам, Тим Кук отметил, что Apple ожидает, что сотрудники будут возвращаться в офис три дня в неделю, начиная с начала сентября. Гибридный подход будет применяться как минимум до 2022 года. […]

Кук написал, что большинство сотрудников будут приглашены в офис по понедельникам, вторникам и четвергам. При желании они смогут работать удаленно по средам и пятницам.

Некоторые сотрудники выразили сомнения в безопасности этого, другие заявили, что им нужна большая гибкость, в том числе возможность работать из дома на постоянной основе.

Это привело к словесной войне, когда Apple заявила о своей вере в важность личной работы, а некоторые сотрудники заявили, что покинут компанию, если политика не будет изменена.

Сентябрьский план Apple впоследствии был перенесен на октябрь, а затем и на следующий год, поскольку споры продолжаются.

Планы Apple по возвращению в офис кажутся верными

Apple, возможно, воодушевится последний опрос Harris Poll Tracker, в котором изучалось отношение взрослого населения США к пандемии и возвращению к планам офиса.

Этой осенью американцы готовятся к гибридной рабочей неделе, и многие компании планируют предоставить сотрудникам возможность работать несколько дней лично, а некоторые удаленно. Harris Poll в партнерстве с Fortune поговорил с рабочими и понял, как выглядит их оптимальная гибридная рабочая неделя. […] Мы обнаружили, что профессиональные работники в среднем предпочитают работать в офисе три дня в неделю.

Наблюдались некоторые различия в зависимости от возраста и пола, но, что интересно, опрос показал, что больше работников хотели бы находиться в офисе пять дней в неделю (37%), чем без выходных (11%).

Однако некоторые уже покинули компанию из-за отсутствия гибкости в этом вопросе, а другие, похоже, последуют за ними.

Опрос сообщил о хороших новостях о вакцинации. Из тех, кто не решается принимать вакцину, многих, кажется, успокаивает недавнее полное одобрение FDA вакцины Pfizer.

Подавляющее большинство (80%) американцев говорят, что полное одобрение дает им больше уверенности в вакцине, в том числе более половины (57%) непривитых. Доверие к FDA высокое: (79%) американцев, в том числе (53%) непривитых, заявили, что одобрение агентства заслуживает доверия, чтобы гарантировать безопасность и эффективность вакцины.

Убедит ли это тех, кто стоит на заборе? Половина (49%) в настоящее время не вакцинированных говорят, что теперь они будут вакцинированы после полного одобрения.

Большинство американцев также планируют сделать уколы-ускорители.

Соцсети