Плейлисты Apple Fitness+ в поиске Apple Music

article thumbnail

Apple продвигает Fitness+ в Apple Music, добавляя коллекцию плейлистов, созданных для подписки на тренировки, в приложение для потоковой передачи музыки, созданное тренерами.

Частью службы Apple Fitness+ является ее тесная интеграция с Apple Music, при этом первая использует музыку, которую можно слушать на второй. Чтобы продемонстрировать эту интеграцию, Apple добавила возможность легко находить плейлисты Fitness+ в Apple Music.

На страницу поиска Apple Music была добавлена ​​новая категория «Фитнес», которая содержит большое количество плейлистов, связанных с фитнесом. Помимо существующих плейлистов, которые можно использовать для тренировок, в эту категорию также входит раздел под названием «Apple Fitness+ Studio Series».

Этот раздел содержит подборку списков воспроизведения, каждый из которых представляет свой стиль музыки или предназначен для определенного типа упражнений. Плейлисты, которые регулярно обновляются и курируются редакторами Apple Music и тренерами Fitness+, варьируются от списка танцевальной и электронной музыки для гребли до музыки кантри для бега и плейлиста для расслабления для йоги.

Запущенный в декабре Fitness+ — это сервис Apple по подписке, предлагающий тренировки, в которых данные Apple Watch используются для отслеживания их прогресса. Помимо предоставления тренировок по запросу, сервис также создает плейлисты для каждой тренировки, которые можно прослушивать в Apple Music.

Apple Fitness+ стоит 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год и может использоваться в рамках подписки Apple One. Существующие пользователи Apple Watch могут воспользоваться бесплатной пробной версией на один месяц, при этом покупателям Apple Watch Series 3 или новее предлагается три месяца.

Соцсети