Получите 10% бонусных денег перед событием Apple

article thumbnail

Поскольку до мероприятия Apple «Hi, Speed» осталось всего несколько дней, настало время зафиксировать цену на ваш подержанный iPhone с бонусом до 10% в преддверии ожидаемого открытия «iPhone 12».

Эксклюзивные предложения обмена iPhone

Популярные розничные продавцы с обратным выкупом, такие как Decluttr, BuyBackWorld и Gazelle, предлагают читателям AppleInsider эксклюзивные бонусы обмена на оборудование Apple в преддверии мероприятия 13 октября.

В Decluttr пользователи могут заблокировать дополнительные 10% сверх конкурентной стоимости iPhone с промокодом INSIDERTEN.

У BuyBack World есть два кода, работающих для считывателей AI: APPLEINSIDER10, который предоставляет дополнительные 10 долларов США при сделках свыше 50 долларов США, или APPLEINSIDER20, который дает пользователям бонус в размере 20 долларов США при продаже устройства стоимостью более 200 долларов США.

Вышеупомянутые поставщики предлагают на выбор различные способы оплаты, такие как прямой депозит, PayPal или чек, поэтому вы не ограничены в том, как вы можете использовать деньги. Периоды фиксации цен также охватывают от 14 до 30 дней в зависимости от продавца, предоставляя вам до месяца простора для маневра на случай, если, по слухам, iPhone 12 не поступит в продажу сразу.

Вот некоторые из лучших сделок по обмену, которые совершаются сейчас:

Текущие значения iPhone

Ниже приведены несколько значений обмена для популярных устройств Apple, действующих на момент публикации. Последние расценки на вашу конкретную модель можно найти на веб-сайтах каждого продавца.

iPhone 11 Pro Max: до 752,40 долларов в Decluttr с кодом INSIDERTEN iPhone 11 Pro Max: до 670 долларов в BuyBackWorld с кодом APPLEINSIDER20 iPhone 11 Pro Max: до 571 долларов в GazelleiPhone 11 Pro: до 649 долларов в Decluttr с кодом INSIDERTEN iPhone 11 Pro : До 600 долларов на BuyBackWorld с кодом APPLEINSIDER20 iPhone 11 Pro: до 597 долларов в GazelleiPhone XS Max: до 485,10 долларов в Decluttr с кодом INSIDERTEN iPhone XS Max: до 475 долларов на BuyBackWorld с кодом APPLEINSIDER20 iPhone XS Max: до 395 долларов на MyPhones Безлимитный с кодом appleinsider iPhone XS Max: до 337 долларов в GazelleiPhone XS: до 379,50 долларов в Decluttr с кодом INSIDERTEN iPhone XS: до 375 долларов в BuyBackWorld с кодом APPLEINSIDER20 iPhone XS: до 316 долларов в Gazelle iPhone XS: до 350 долларов в MyPhones Безлимитный с кодом appleinsideriPhone XR: до 387,20 долларов в Decluttr с кодом INSIDERTEN iPhone XR: до 370 долларов на BuyBackWorld с кодом APPLEINSIDER20 iPhone XR: до 313 долларов в Gazelle iPhone XR: до 295 долларов в MyPhones Unlimited с co де Appleinsider

Дополнительные предложения Apple

Справочники по ценам на Apple

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также заключают дополнительные эксклюзивные предложения на оборудование, которые не только обеспечивают лучшие цены Apple на многие товары, но также предоставляют бонусные скидки на AppleCare, Office 365 и другие. Эти предложения заключаются в следующем:

Соцсети