Пользователи должны вернуть всю упаковку Apple Watch Series 6, если петля Solo Loop или Braided Solo Loop не подходит

article thumbnail

Новые владельцы Apple Watch Series 6, обнаружившие, что их Solo Loop или Braided Solo Loop не подходят, должны вернуть весь продукт – Apple Watch и ремешок – в Apple для замены.

В то время как более логичная, экономичная и экологически сознательная политика потребовала бы от клиентов отправки плохо подогнанного браслета для замены, Apple требует полного возврата, так как установка считается покупкой «с настройкой на заказ». Эту политику отметил новый владелец часов Эли Ходапп, который поделился взаимодействием со службой поддержки Apple. в Твиттере.

«Я могу выбрать ремешок неправильного размера или вернуть всю вещь (часы и ремешок), а затем повторно заказать на один размер меньше, который не будет доставлен до конца ноября», – сказал он в твиттере. «Хотел бы я понять, почему опыт работы с продуктом Apple, когда вы хоть немного приблизитесь к поддержке, – это полный кошмар».

Другие клиенты обратились в социальные сети, чтобы выразить разочарование решением Apple.

Новинка 2020 года, петля Solo Loop и Braided Solo Loop – это варианты ремешка, размер которых соответствует размеру, который обеспечивает плотную посадку без застежки или пряжки. Apple предлагает печатное руководство по новой системе калибровки, которое позволяет пользователям выбирать из девяти различных размеров. Тем не менее, этот метод далеко не надежен, и некоторые покупатели, оказавшиеся между двумя размерами, сожалеют о своем первоначальном выборе. Примерки в магазине предпочтительны, но многие торговые точки Apple в США закрыты.

Учитывая дефицит Series 6, условия возврата Apple означают, что покупателям, отправляющим обратно свои часы, придется ждать недели или месяцы, чтобы получить замену. Как подчеркивает MacRumors, некоторые пользователи могут обмениваться ремешками в местных магазинах Apple Store, но такая возможность не гарантируется. Помимо закрытия из-за коронавируса, не хватает новых диапазонов.

Соцсети