Поставки новых iPad mini сократятся до 19 октября

article thumbnail

Потенциальным владельцам нового iPad mini придется подождать не раньше октября, чтобы получить свой заказ, поскольку в онлайн-магазине Apple Store поставки сокращаются до 19 октября.

После того, как во вторник был представлен обновленный iPad mini, Apple выставила на продажу последнюю модель, которая будет доступна в магазинах и в Интернете с 24 сентября. Похоже, что опоздавшим покупателям теперь придется немного подождать, прежде чем они смогут получить свои руки. на устройстве.

Согласно данным в онлайн-магазине Apple Store на момент публикации, iPad mini будет доставлен покупателям в США не ранее 19 октября. По мере того, как все больше людей покупают iPad mini, почти наверняка эта дата будет перенесена на октябрь, с очень реальной вероятностью наступления ноября.

Хотя поставки уже растягиваются до октября, похоже, этого нельзя сказать о самовывозе в магазине. Чеки AppleInsider показывают, что 24 сентября еще можно приобрести iPad mini в точках продаж Apple Store.

Новый iPad mini оснащен 8,3-дюймовым дисплеем Liquid Retina от края до края, при этом Touch ID сохраняется за счет смещения его на угловую кнопку. Внутри находится A15 Bionic Chip, планшет также имеет 12-мегапиксельную заднюю камеру, 12-мегапиксельную камеру FaceTime с поддержкой Center Stage и возможность использования Apple Pencil 2.

Стоимость модели начинается от 499 долларов за модель 64 ГБ и Wi-Fi, от 649 долларов за сотовую связь 5G.

Соцсети