Повторный иск на iPhone 13 на 1 ТБ; запуск третьей недели сентября

Повторный иск на iPhone 13 на 1 ТБ;  запуск третьей недели сентября

Аналитики Wedbush неоднократно заявляли, что в iPhone 13 будет хранилище емкостью 1 ТБ, несмотря на противоречивый отчет TrendForce.

Компания Wedbush впервые заявила еще в феврале, что линейка iPhone в этом году выйдет за пределы текущего максимального объема памяти в 512 ГБ …

Сегодня Уэдбуш заявил, что проверки цепочки поставок показывают, что линейка iPhone следующего поколения, в просторечии называемая iPhone 13, впервые будет иметь опцию высокопроизводительного хранилища емкостью 1 ТБ. […]

Apple в настоящее время предлагает только 1 ТБ памяти на своих планшетах iPad Pro высокого класса.

Нет, сказал TrendForce в прошлом месяце.

Для тех, кто ожидал вариант хранения 1 ТБ, TrendForce сообщает, что Apple, как ожидается, сохранит тот же объем памяти, что и линейка iPhone 12.

Но сегодня Wedbush настаивает, чтобы ее источники в цепочке поставок поддерживали требование об 1 ТБ.

С точки зрения спецификации, мы увеличили уверенность в том, что iPhone 13 будет иметь хранилище объемом 1 терабайт, что вдвое больше, чем самая высокая емкость хранилища Pro на сегодняшний день (512 ГБ), а также будет включать ряд улучшений с Lidar для всех моделей iPhone 13.

Фирма в целом оптимистично настроена по отношению к AAPL и считает, что продажи iPhone 13 будут соответствовать или превышать продажи iPhone 12.

Мы полагаем, что на основе наших недавних проверок цепочки поставок в Азии, спрос на iPhone 13 будет аналогичным / немного выше, чем на iPhone 12, что подтверждает наш тезис о том, что этот удлиненный «суперцикл» сохранится в Купертино и в 2022 году. […]

Цепочки поставок для iPhone 13 в Азии в настоящее время находятся в диапазоне ~ 90 миллионов / 100 миллионов единиц по сравнению с нашим первоначальным iPhone 12, который был представлен на уровне 80 миллионов единиц (до COVID), и представляет собой рост примерно на 15% в годовом исчислении.

Хотя это число явно изменится в ближайшие месяцы (к этому добавляется волатильность из-за нехватки чипов), мы считаем, что это говорит о возросшей уверенности Cook & Co. в том, что этот цикл продуктов, основанный на 5G, продлится до 2022 года и также должен выиграть от «открывающаяся среда» для потребителя вакцины.

Wedbush также повторяет несколько других сообщений о том, что Apple вернется к традиционному запуску iPhone в конце сентября.

Такой позитивный прогноз вселяет в нас уверенность в том, что сроки запуска 2021 года будут «нормальными». Что касается сроков, мы полагаем, что текущий запуск iPhone 13 намечен на третью неделю сентября.

Вы бы хотели купить iPhone 13 емкостью 1 ТБ? Если да, дайте нам знать, почему, в комментариях.

iPhone 12, фото: TheRegisti / Unsplash

Соцсети