Познакомьтесь с лучшими функциями iPhone 12 Pro Max

article thumbnail

Наконец-то вышла вся линейка Apple iPhone 12. Мы потратили день на тестирование нового iPhone 12 Pro Max и хотели изучить некоторые из его лучших новых функций и то, как они проявляются в реальном мире.

Новый дизайн

Все видели дизайн новых телефонов и даже соседние линейки iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Все они имеют одинаковую эстетику, хотя и в разных масштабах.

У каждого телефона плоские стороны в стиле iPhone 5 и керамическое защитное стекло спереди, а модели Pro получают новый вариант цвета Pacific Blue.

IPhone 12 Pro Max – самый большой iPhone из когда-либо созданных Apple. Он берет 6,5-дюймовый дисплей iPhone 11 Pro Max и растягивает его одним касанием до 6,7 дюйма по диагонали. Это не кажется таким уж большим, и даже при использовании он не кажется заметно больше, пока вы не разместите его рядом с предыдущей моделью Pro Max.

Кнопки регулировки громкости и боковая кнопка сдвинуты вниз для облегчения доступа.

Кнопки регулировки громкости и боковая кнопка сдвинуты вниз для облегчения доступа.

Что нам действительно нравится, так это некоторые другие тонкие изменения дизайна, внесенные Apple. Боковая кнопка и кнопки регулировки громкости немного сдвинуты вниз. Это делает их более доступными, когда вы держите телефон в руках, и это, безусловно, заметное и желанное изменение. Телефон абсолютно огромный, но это изменение делает его немного более приемлемым.

Срок службы батареи

Неудивительно, что iPhone 12 Pro Max имеет самый большой аккумулятор, хотя iPhone 12 Pro Max превосходит его по чистой емкости (14,13 Втч против 15,04 Втч). Нам придется изучить время автономной работы в условиях стресса, но мы все равно должны указать на это как на одну из наших любимых новых функций, потому что не только из-за того, как долго работает батарея, но и из-за того, сколько способов вы можете заряжать.

Как раз сегодня, используя устройство, мы начали с подключения к Lightning прямо из коробки, затем использовали MagSafe большую часть дня, прежде чем, наконец, бросили его на зарядную панель Qi, пока мы сели редактировать.

Аккумулятор на iPhone 12 Pro Max отличный

Аккумулятор на iPhone 12 Pro Max отличный

Благодаря множеству способов зарядки аккумулятор становится еще более емким. У Apple iPhone 12 Pro Max рассчитан на такое же время автономной работы, как и у iPhone 11 Pro Max – 20 часов воспроизведения видео, 12 часов потокового видео и 80 часов потокового аудио – но если вы не используете 5G, мы бы не стали Не удивлюсь, если это расширится. Телефон прошел массу тестов, практически не сказавшись на времени автономной работы.

Для сравнения, iPhone 12 Pro обеспечивает только 17 часов воспроизведения видео, 11 часов потокового воспроизведения видео и 65 часов потокового воспроизведения звука. Берем лишнюю батарею.

Широкоугольный датчик изображения камеры

Главное в iPhone 12 Pro Max – это камера. Мы только начали тестировать эту штуку и уже взволнованы. Apple включила в этот телефон большого размера сенсор на 47 процентов больше, и это, безусловно, окупается.

Сравнение модулей камеры iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Pro

Сравнение модулей камеры iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Pro

Физически разницу можно увидеть. Модуль камеры на iPhone 12 Pro Max больше по размеру и немного больше выступает. Все для того, чтобы справиться с этим новым большим датчиком и улучшенной стабилизацией сдвига датчика, которая идет вместе с ним.

Камеры iPhone 12 Pro Max выступают немного дальше

Камеры iPhone 12 Pro Max выступают немного дальше

Благодаря этому новому большему датчику широкоугольной камеры можно уловить гораздо больше света, что приведет к уменьшению шума на фотографиях при тестировании при слабом освещении. Это подтверждается повышенным ISO. IPhone 12 Pro имеет максимальное значение ISO 5808, а 12 Pro Max – максимальное значение ISO 7616. Улучшенная светочувствительность снова означает более качественные снимки при слабом освещении.

В сравнении: iPhone 12 Pro (слева) и iPhone 12 Pro Max (справа)

В сравнении: iPhone 12 Pro (слева) и iPhone 12 Pro Max (справа)

Последним преимуществом этого нового датчика является увеличенная глубина резкости по сравнению с iPhone 12 Pro. Сделав пару быстрых снимков в офисе, мы заметили большее размытие боке на переднем и заднем планах, что обеспечивает лучшую изоляцию объекта и в целом более приятные снимки.

Телеобъектив

Широкоугольная камера – не единственная, которая получила обновление. Apple также взяла на себя смелость переместить телеобъектив с 52-миллиметрового эквивалента на 65-миллиметровый. Это дает 2,5-кратный оптический зум по сравнению с 2-кратным оптическим зумом на iPhone 12 Pro.

Новый максимальный зум

Новый максимальный зум

Вы видите это на любом снимке, который вы делаете, будь то обычный снимок или портретный снимок. Он даже увеличит максимальный цифровой зум с 10x до 12X. При съемке видео вы можете получить 7-кратный цифровой зум вместо 6-кратного.

Мы сделали несколько снимков, чтобы поиграть с камерами, и это имеет большое значение. Обычно мы не пытаемся снимать объекты очень далеко, а достаточно далеко от широкоугольного объектива, и мы переходим к телеобъективу. С 2,5-кратным зумом мы подходим чуть ближе без потери качества.

ОЗУ

Последнее, что мы заметили, это увеличение оперативной памяти с 4 до 6 ГБ. IPhone 12 Pro Max не единственный, у которого 6 ГБ ОЗУ, но именно здесь мы заметили это больше всего. Начиная с нашего iPhone 11 Pro Max, при выполнении множества задач мы иногда замечаем, что фоновые приложения должны перезагружаться, как только мы их открываем. На новом устройстве это было не так.

Дисплей iPhone 12 Pro Max

Дисплей iPhone 12 Pro Max

Мы попытались открыть как можно больше приложений и позволить им загрузиться. Затем мы перегружали процессор, экспортируя видео 4K HDR. Затем мы вернулись, чтобы попытаться снова открыть все эти приложения, чтобы увидеть, придется ли им перезагружать себя. Ни один не сделал. Это не самый научный тест, но он очень похож на реальный мир. Мы часто переключаемся между таким количеством операций и приложений, что мгновенная их готовность к работе казалась волшебством.

iPhone 12 Pro Max: скидки

Готовы приобрести Apple iPhone 12 Pro Max? Операторы беспроводной связи предлагают агрессивные стимулы, от бесплатных телефонов до денежных скидок на новые модели.

Найдите самые выгодные предложения для всех моделей iPhone, включая новый iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 mini.

Соцсети