Практика: Casetify готовит второй раунд коллекции Disney для iPhone и Apple Watch

article thumbnail

Casetify готовится к выпуску второго раунда тематических чехлов для iPhone, чехлов для AirPods и многого другого после распродажи первого тиража.

Фанатам Диснея есть чем порадовать коллекцию Casetify. Существует широкий ассортимент принадлежностей к вашей продукции. У них есть чехлы для AirPods и AirPods Pro, беспроводные зарядные устройства, ремешки для Apple Watch, чехлы для iPhone 12 и другие мелочи.

Мы рассмотрели несколько кейсов, дебютировавших с оригинальной коллекцией Disney X Casetify, и нам не терпится узнать, какие стили будут продемонстрированы на этот раз.

Чехол для значка Mickey Mouse Club

Чехол для значка Mickey Mouse Club

Нашим безоговорочным фаворитом является классный чехол Mickey Mouse Badge, который совершенно не стесняется своего дизайна Disney. Это чехол из искусственной кожи, буквально уши которого выходят сверху. К спине прикреплена вышитая нашивка Mickey Mouse Club.

Корпус очень приятный на ощупь и выглядит как качественный продукт премиум-класса. Мы никогда не видели пластыря, прикрепленного к футляру, и это один из самых уникальных дизайнов, которые мы использовали.

Однако есть небольшой недостаток. Патч предотвращает беспроводную зарядку, но если вы не используете беспроводную зарядку или не возражаете снять чехол на ночь, оно того стоит.

Как и во многих других дизайнах Casetify, вы также можете настроить футляр для значка. Вы можете напечатать свое имя на дне футляра, как настоящий член Клуба Микки Мауса.

Остальные корпуса в линейке более традиционны. Casetify предлагает чехлы из искусственной кожи и принтов в самых разных стилях.

Наклейки с микки

Наклейки с микки

У нас есть чехол с прозрачной задней крышкой с множеством пухлых наклеек, которые мы можем использовать для самостоятельного создания.

Чехол с Микки Маусом

Ретро чехол с Микки Маусом

У другого — стопка ретро-графики, напечатанная на обратной стороне черного футляра. Все они обладают одинаково высоким уровнем защиты, которым славится Casetify.

Соцсети