Представитель Apple рассказал о важности Entrepreneur Camp для женщин и чернокожих разработчиков

article thumbnail

На этой неделе старший директор Apple по маркетингу разработчиков во всем мире Эстер Хэйр рассказала о Entrepreneur Camp компании, подчеркнув потребность технологической индустрии в большем представительстве чернокожих разработчиков и женщин-разработчиков.

Хэйр подробно рассказал о программе Apple Entrepreneur Camp в интервью бразильскому изданию O GLOBO в четверг, заявив, что программа предназначена для обеспечения доступности программирования для всех.

Припев является популярным в Apple, который предлагает ряд образовательных инициатив, основанных на доступности кодирования, в том числе Every Can Code, партнерство с несколькими школами, собственные приложения, такие как Swift Playgrounds, и многое другое.

«Каждый должен научиться программировать», — сказал в июньском интервью генеральный директор Apple Тим Кук. «Это единственный глобальный язык, и я всегда чувствовал, что это самый важный из вторых языков».

Хэйр сказал O GLOBO, что пандемия COVID-19 создала новые барьеры для меньшинств, указав, что женщины особенно сильно пострадали. Сложившаяся ситуация заставила многих сосредоточиться на своих целях и рассмотреть возможность удаленной работы, что способствует развитию предпринимательства.

«У нас есть программа под названием Apple Entrepreneur Camp», которую мы запускаем специально основанными компаниями и [led] женщин «, — сказал Хэр, согласно переводу статьи, предоставленному 9to5Mac.» Наша цель — преодолеть системные проблемы в области технологий, от обучения программированию до начала создания бизнеса и получения [funding]. Женщины находят препятствия на разных уровнях, что еще больше усложняет им жизнь «.

Apple также проводит Entrepreneur Camp для чернокожих разработчиков и основателей, и ранее на этой неделе компания закрыла заявки на вторую сессию программы.

«Эти программы имеют решающее значение для обучения», — сказал Хэйр, согласно версии интервью, переведенной с помощью машин. «И лучше всего видеть приложения, которые они создают. Они привносят разные реалии. Это выражение вашего сообщества. Мы хотим создавать приложения для всех. И затем нам нужно убедиться, что каждый может создать приложение».

Далее Хэйр подробно описывает, как разработчики из таких стран, как Бразилия, влияют на глобальное сообщество приложений.

«В прошлом году в Бразилии мы увидели несколько инициатив по играм с коронавирусом, посвященных здоровью и мытью рук для борьбы с этой болезнью», — сказала она. «Сейчас существует множество инициатив, касающихся психического здоровья, окружающей среды, глобального потепления и пищевых отходов. Я чувствую, что разработчики думают о том, как их бизнес окажет хорошее влияние на их семьи и сообщества».

Apple запустила инициативу Entrepreneur Camp в 2018 году, предлагая компаниям, основанным или возглавляемым женщинами. Предлагаемая на ежеквартальной основе программа приглашает участников в офисы Apple в Купертино, Калифорния, на двухнедельный срок, который обеспечивает доступ к возможностям обучения, наставничеству и рекомендациям инженеров Apple.

Соцсети