Премьера второго сезона Теда Лассо установила новый рекорд по количеству просмотров на Apple TV +

Премьера второго сезона Теда Лассо установила новый рекорд по количеству просмотров на Apple TV +

Как обычно, Apple не публикует точных цифр о том, насколько хорошо работает Apple TV +. Тем не менее, в компании сообщили Deadline, что премьера второго сезона Теда Лассо принесла новые максимумы зрительской аудитории.

Apple TV + установила рекорды по количеству просмотров за один день и по количеству просмотров за выходные. Компания заявляет, что во время уик-энда, посвященного премьере второго сезона, в 6 раз больше людей, чем когда в прошлом году был запущен первый сезон.

Компания также заявила, что потоки других шоу на платформе выросли, поскольку люди пришли за Тедом Лассо и изучили, что еще может предложить Apple TV +, включая увеличение количества просмотров оригинальных комедийных сериалов Schmigadoon, Mythic Quest и Physical.

Apple TV + еженедельно выпускает новые серии Теда Лассо, а в эту пятницу выйдет второй эпизод второго сезона. Премьера финала Теда Лассо, состоящего из 12 серий в этом сезоне, состоится в октябре.

В это время Apple также запускает крупные игры, в том числе второй сезон «Утреннего шоу», научно-фантастический сериал «Фонд», сериал о текущих событиях, организованный Джоном Стюартом, и отмеченный наградами фильм «CODA» от Sundance. Apple наверняка будет надеяться, что эффект ореола от популярности Теда Лассо распространится и на другие новые релизы.

Соцсети