Приложение Focos Live для iOS обновлено с переработанным селектором мультимедиа и новыми видеоэффектами

Приложение Focos Live для iOS обновлено с переработанным селектором мультимедиа и новыми видеоэффектами

Focus Live был представлен в 2020 году с возможностью записывать и редактировать видео в портретном режиме на iPhone и iPad с использованием данных глубины с многообъективных камер. На этой неделе приложение было обновлено несколькими замечательными новыми функциями, включая переработанный селектор мультимедиа и новые эффекты, которые можно добавлять к видео.

Версия 1.3 Focus Live упрощает поиск определенных видео в вашей библиотеке фотографий. Теперь вы можете изменить макет результатов, а также фильтровать видео по соотношению сторон, разрешению, продолжительности, дате и цвету.

Благодаря недавно разработанному интерфейсу выбора мультимедиа вам будет проще выбирать видео и изображения, фильтруя их по условиям соотношения сторон, разрешения, продолжительности и даты создания. Вы также можете пометить видео и изображения цветными тегами, а затем отфильтровать их по цвету.

В дополнение к новому селектору мультимедиа, обновление добавляет в приложение видеоэффекты. Теперь у пользователей есть доступ к множеству эффектов, включая сбой, ТВ, точки, масштабирование и многое другое. Эти эффекты могут быть добавлены в процессе редактирования в Focos Live и работают не только с видео с глубиной, но и с обычными видео.

Эффекты перехода и поддержка датского языка также были добавлены в приложение с версией 1.3, а также исправлены ошибки и улучшена производительность.

Как мы уже говорили в прошлом году, Focos Live создает эффект боке для видео, а портретный режим iPhone работает только с фотографиями. Приложение использует данные о глубине, захваченные камерами, для чего требуется устройство с двумя или тремя объективами. Focus Lens еще лучше работает с камерой TrueDepth и сканером LiDAR.

Вы можете бесплатно загрузить Focos Live в App Store, но некоторые функции доступны только через покупки в приложении.

Соцсети