Приоритетный уровень GeForce Now удваивает цену до 9,99 долл. США в месяц.

Через год после своего дебюта Nvidia повышает стоимость своей облачной игровой платформы GeForce Now. Начиная с сегодняшнего дня «приоритетный» уровень GeForce Now будет стоить пользователям 10 долларов в месяц, что вдвое превышает начальную цену.

Nvidia GeForce Now предлагает свои услуги бесплатно всем, кто хочет попробовать их, но уровень бесплатного пользования имеет ограничения. Игровые сеансы могут длиться всего час, и вам, вероятно, придется подождать, прежде чем начать сеанс, если в то время спрос высок. С момента запуска уровень «Основатели» решил эту проблему, предлагая более быстрый доступ к серверам и расширенные сеансы до четырех часов за раз, а также графику RTX.

Теперь, спустя год после своего дебюта, GeForce Now отказывается от уровня «Основатели» и заменяет его на «Priority». Этот новый уровень имеет те же преимущества, но в нем отсутствует начальное ценовое предложение, которое теперь обходится пользователям в 9,99 долларов в месяц вместо 4,99 долларов в месяц. Чтобы сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, новый вариант годовой оплаты предлагает услугу за 99 долларов в год с общей скидкой в ​​20 долларов.

Текущие подписчики «Основатели» сохранят свою текущую цену в 4,99 доллара в месяц, и Nvidia заявляет, что цена будет оставаться «на всю жизнь», пока учетная запись остается в хорошем состоянии. Nvidia также подтвердила 9to5Google, что привилегия «Основатели на всю жизнь» прекращается, если ваша подписка истекает в любой момент. Если вы понизите рейтинг, он исчезнет, ​​и вы получите приоритет.

Несмотря на более высокую цену, пользователям GeForce Now по-прежнему придется покупать свои игры в магазинах компьютерных игр, таких как Steam и Epic Games Store, но Nvidia дает большие обещания относительно дополнительных затрат. Это включает в себя расширение игровой библиотеки, которая в настоящее время включает более 800 наименований, а также поддержку большего количества текущих выпусков и бесплатных игр. Nvidia также хочет открыть больше новых центров обработки данных, а также расширить возможности существующих центров обработки данных. Феникс и Монреаль включены в список новых центров, которые скоро появятся.

Подробнее о GeForce Now:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети