Присоединяйтесь к программе обновления iPhone в Великобритании для iPhone 13

Присоединяйтесь к программе обновления iPhone в Великобритании для iPhone 13

Обновление: читатели сообщают, что получают от Apple две разные истории — либо такие, как показано ниже, либо вместо этого вам нужно покупать по определенной ссылке iUP. Возможно, лучше всего будет открыть эту ссылку как план Б.

Если вы хотите присоединиться к программе обновления iPhone в Великобритании, вам необходимо лично посетить Apple Store, чтобы предоставить документы и подписать документы. Возникает очевидный вопрос: как работает процесс, если вы хотите предварительно заказать iPhone 13 онлайн или в приложении, чтобы гарантировать, что вы получите его в первый же день…?

Это был вопрос, с которым я столкнулся, когда признался себе, что теперь полностью ассимилировался. Раньше я покупал айфоны каждые два или три года, но в последнее время компания вносит достаточно усовершенствований камеры, чтобы зацепить меня каждый год.

В таком случае я решил, что могу просто присоединиться к программе обновления iPhone. Но хотя вы можете подготовить свой предварительный заказ в приложении Apple Store, там нет возможности указать, что вы хотите сделать это через iUP.

Я поговорил с Apple, чтобы узнать, как это сделать, и это немного запутанный процесс, но выполнимый.

Во-первых, настройте предварительный заказ заранее, а пока выберите «Оплатить полностью» или «Финансы Barclays» — неважно, какой вариант, потому что вы собираетесь изменить его позже.

Завтра, когда предварительные заказы начнут действовать в 13:00 по британскому времени, вы сможете активировать свой предварительный заказ, и в этот момент, я уверен, появится опция iUP. Вы просто меняете свой способ оплаты на этот.

Для доставки вам нужно выбрать «Самовывоз из магазина» и выбрать предпочитаемый магазин. Закажите встречу с получением, а затем, когда вы приедете в магазин, вы пройдете через процесс обновления iPhone.

Вот что вам понадобится в этот день:

Вам будет предложено указать дату вашего рождения, данные о работе и домашний адрес (а) в Великобритании за последние три года для проверки кредитоспособности. Вам также понадобится номер вашего банковского счета и код сортировки, чтобы настроить прямой дебет.

Обязательно возьмите с собой водительские права Великобритании или паспорт и дебетовую карту.

(Я подозреваю, что там пропущена запятая, и что вам понадобится дебетовая карта с любой формой удостоверения личности с фотографией, которую вы предоставите.)

Если вы торгуете на существующем iPhone, вам, конечно, необходимо обеспечить резервное копирование данных, чтобы вы могли передать свой старый телефон в тот же день.

Соцсети