Прочный брелок Nomad AirTags дебютирует вместе с Pet Tag

После запуска своих первых аксессуаров AirTags, когда Apple впервые объявила о средствах поиска предметов, Nomad вернулся сегодня с дебютом двух новых способов сопряжения аксессуаров. Новый прочный брелок Nomad AirTags Rugged имеет водонепроницаемую конструкцию и может даже использоваться в качестве бирки для домашних животных благодаря дополнительной гравированной вставке из нержавеющей стали. Теперь он доступен для предварительного заказа. Ниже вы найдете все подробности и информацию о специальных ценах на запуск.

Расширяя текущую линейку аксессуаров AirTags, Nomad представляет самое компактное предложение, позволяющее закрепить искатели предметов на ваших ключах или сумке. Новый чехол Nomad, названный «Rugged Keychain», окружает ваш AirTag водонепроницаемым корпусом IP67, состоящим из прочной поликарбонатной рамы с литьем из термополиуретана сверху. Все, что можно сказать, похоже, что на этот раз Nomad действительно справляется со своим тезкой.

Что касается фактического дизайна, сборка не намного больше, чем фактический AirTag. Чехол действительно добавляет немного объема по сравнению с тем, насколько компактны сами по себе искатели предметов Apple, но он отлично справляется с добавлением дополнительной защиты в микс, сохраняя пластину из нержавеющей стали как можно более защищенной от царапин.

Наряду с новым прочным брелком для ключей у Nomad есть еще один способ использовать AirTags. Новый Pet Tag еще более уникален, чем ремешок для очков, анонсированный еще в апреле. Он привлечет и ваших пушистых друзей. Единственное реальное отличие этого брелка от стандартного — возможность гравировки по металлу со вставкой из нержавеющей стали. Это должно помочь немного персонализировать вещи для идентификации вашей собаки, если она случайно потеряет возможность использовать фактическую функцию поиска AirTags.

Независимо от того, хотите ли вы привезти домой прочный брелок Nomad AirTags Rugged Keychain для себя или своего щенка, цена установлена ​​на уровне 39,95 долларов США. Хотя прямо сейчас предварительные заказы действуют и предлагают начальную цену, которая снижает ее до 29,95 долларов. Доставка намечена на 19 августа.

9to5Toys ‘Take:

Благодаря огромному выбору чехлов AirTags на рынке, последняя новинка от Nomad выходит на рынок с довольно большим количеством доработок. Но, учитывая, что мы обычно уходим под впечатлением от зарядных устройств и другого оборудования бренда, новый Rugged Keychain определенно стоит того, чтобы подождать тех, кому не нужно немедленное решение AirTags.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!

Соцсети