Прототип показывает сотовый телефон, красную корону и золотую сталь, изначально запланированные для Apple Watch Series 2

Прототип показывает сотовый телефон, красную корону и золотую сталь, изначально запланированные для Apple Watch Series 2

Аккаунт в Твиттере DongleBookPro поделился недавно представленным прототипом Apple Watch Series 2, который показывает, что запуск сотовой совместимости изначально планировался годом ранее. Прототип, представленный DongleBookPro, также имеет красную цифровую корону, как и часы Series 3, которые были первой моделью с поддержкой сотовой связи.

Хотя этот прототип в первую очередь важен своей сотовой функциональностью, он также показан в неизданной отделке из нержавеющей стали с золотым покрытием. Apple выпустила золотые часы Apple Watch из нержавеющей стали только в Series 4, примерно два года спустя. С Series 2 компания отказалась от моделей из 18-каратного чистого золота и заменила их гораздо более доступной керамической моделью. Apple Watch Series 2 из нержавеющей стали поставляется только в серебристом и черном цветах.

DongleBookPro сообщает, что Apple в конечном итоге отказалась от сотовой связи во втором прототипе Apple Watch Series 2, потому что этот конкретный прототип постоянно перегревался из-за встроенного модема. Прототип, показанный на этих изображениях, находился довольно рано в процессе разработки, но Apple все еще выгравировала слова «Series 2» на обратной стороне кристалла. Он также запускает тестовое программное обеспечение, а не watchOS с совершенно другим интерфейсом.

Вы можете увидеть больше фотографий прототипа в твиттере ниже!

Соцсети