PSA: Verizon отзывает 2,5 миллиона точек доступа из-за проблем с пожаром, вот пострадавшие модели

PSA: Verizon отзывает 2,5 миллиона точек доступа из-за проблем с пожаром, вот пострадавшие модели

Сегодня Verizon отозвала 2,5 миллиона своих мобильных точек доступа Ellipsis Jetpack. Модели были проданы в период с 2017 по 2021 годы и имеют дефект батареи, который может создать опасность пожара.

Verizon поделился подробностями об отзыве сегодня, как и Комиссия по безопасности потребительских товаров США (через CNBC).

Verizon работает с Комиссией по безопасности потребительских товаров США (CPSC), чтобы отозвать мобильные устройства доступа Ellipsis Jetpack, включая модели MHS900L, MHS900LS и MHS900LPP. В ходе расследования с поставщиком было установлено, что литий-ионный аккумулятор в устройствах Ellipsis Jetpack может перегреться, что приведет к возгоранию и опасности ожогов.

Verizon заявляет, что работает над определением причины проблемы и предоставит замену устройств всем своим клиентам с отозванными точками доступа. Оператор сообщил CNBC, что используется более 1 миллиона отозванных устройств, хотя программа охватывает в общей сложности 2,5 миллиона устройств.

Если у вас есть неисправное устройство, вы можете позвонить или перейти на целевую страницу отзыва:

Verizon по бесплатному телефону 855-205-2627 с 8:00 до 22:00 по восточноевропейскому времени или на сайте www.EllipsisJetpackRecall.expertinquiry.com или www.verizon.com и нажмите «Отзыв» внизу страницы для получения дополнительной информации.

Соцсети