Ранняя распродажа в Черную пятницу дает скидку до 2000 долларов на Mac, iPad, AirPods и часы Apple

article thumbnail

B&H снижает цены на оборудование Apple прямо сейчас, поскольку охотники за скидками ищут лучшие предложения на подарки Apple. Мгновенно сэкономьте до 2000 долларов на любом устройстве, от Mac до iPad Pro. Также в продаже есть AirPods, Beats, Apple Watch и даже Apple TV.

Ранние скидки в Черную пятницу в B&H

Прямо сейчас в B&H Photo проходит множество ранних сделок Apple от Apple в Черную пятницу со скидками на оборудование Mac и iPad, а также на такие аксессуары, как Apple Watch и Apple TV.

Скидка до 50 долларов на модели Apple Watch Series 6

С самого начала распродажи в продаже появятся новые стили Apple Watch Series 6, с самыми большими скидками на модели высокого класса в размере 50 долларов. Найдите весь ассортимент уценок на странице продажи B&H Photo.

Apple Watch Series 6 со скидкой до 50 долларов

Скидка до 35 долларов на AirPods

Фаворит фанатов, цены на Apple AirPods в B&H также снижаются до 35 долларов, при этом наибольшая экономия доступна на наборах, которые включают AirPods в комплекте с AppleCare.

Apple AirPods предлагает

Apple TV от 144 долларов

Apple TV станет отличным подарком для тех, кто хочет наслаждаться цифровым контентом из своего дома, на праздники в B&H скидка. Мгновенно сэкономьте до 10 долларов на удобном аксессуаре, который используется для беспроводной потоковой передачи мультимедийного контента.

Праздничные предложения Apple TV

Скидка до 70 долларов на Powerbeats Pro

В вашем списке покупок есть фитнес-энтузиаст? Беспроводные внутриканальные наушники Powerbeats Pro устойчивы к воздействию пота и воды, что делает их идеальным помощником во время интенсивных тренировок. Лучше всего то, что надежные наушники, оптимизированные для устройств iOS, имеют скидку до 70 долларов в течение ограниченного времени.

Экономия на праздниках в Powerbeats Pro

Mac предложения

Эксклюзивная скидка Intel MacBook Air

Читатели AppleInsider могут сэкономить 150 долларов исключительно на Intel MacBook Air от Apple начала 2020 года, который оснащен максимальным объемом оперативной памяти в линейке 16 ГБ и вместительным твердотельным накопителем на 512 ГБ. Высококачественная модель сейчас стоит 1499 долларов только в AppleInsider, когда вы делаете покупки по этой специальной ценовой ссылке B&H здесь или в нашем Руководстве по ценам с ноутбука или настольного компьютера. К сожалению, в настоящее время акции нельзя активировать в мобильных приложениях.

Скидка Intel MacBook Air

Скидка 150 долларов на 13-дюймовый Intel MacBook Pro (2020 г.)

13-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel середины 2020 года также поступит в продажу на этой неделе по цене 1349 долларов, со скидкой в ​​150 долларов от рекомендованной розничной цены. Эта модель Space Gray (MXK52LL / A) оснащена четырехъядерным процессором Intel Core i5 1,4 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем на 512 ГБ. Чтобы сравнить цены на дополнительные конфигурации, ознакомьтесь с Руководством по ценам AppleInsider для 13-дюймового MacBook Pro.

Ранняя распродажа MacBook Pro в Черную пятницу

Скидка до 300 долларов на MacBook Pro 16 дюймов

Всегда популярный фаворит, розничный 16-дюймовый MacBook Pro с Core i9 от Apple вернулся к цене 2499 долларов, что представляет собой скидку в 300 долларов от рекомендованной розничной цены.

Эта конфигурация в космическом сером (MVVK2LL / A) включает 8-ядерный чип Intel с тактовой частотой 2,3 ГГц, а также 16 ГБ памяти, 1 ТБ памяти и графический процессор AMD Radeon Pro 5500M 4 ГБ. Согласно нашему ценовому справочнику, это самая низкая цена 16-дюймового MacBook Pro среди моделей высокого класса.

Скидка 300 долларов на MacBook Pro 16 дюймов с Core i9

27-дюймовый iMac – скидка 150 долларов

Скидки iMac 2020 года накануне Черной пятницы

Скидка 2000 долларов на 16-ядерный Mac Pro

Создатели контента, стремящиеся справиться с ресурсоемкими задачами, могут сэкономить на этом 16-ядерном Mac Pro. Упакованный с обновлениями, включая карту Afterburner, 192 ГБ памяти и две видеокарты AMD Radeon Pro Vega II, эта машина в настоящее время предлагается со скидкой 2000 долларов в B&H Photo.

Скидка на Apple Mac Pro

iPad

Скидка до 350 долларов на iPad Pro

Те, кто ищет лучшие предложения на iPad Pro от Apple, могут мгновенно сэкономить 100 долларов на моделях 2020 года, а модель Wi-Fi на 256 ГБ в цвете Space Grey будет снижена до 999 долларов. Заключительные сделки предлагают еще большую экономию: модели конца 2018 года со скидкой до 350 долларов и ценами от 849 долларов за модели LTE с изобилием места.

Экономия на Apple Event iPad Pro

Скидка 20 долларов на iPad mini 5 от Apple 64 ГБ

Предпочитаете более компактный форм-фактор? Нынешний iPad mini 5 от Apple продается со скидкой 20 долларов в течение ограниченного времени, в результате чего цена упала до 379 долларов. На момент публикации эта сделка по модели Wi-Fi 64 ГБ в цвете Space Gray обеспечивает самую низкую цену на iPad mini, доступную для последних конфигураций.

Дополнительные предложения Apple

Самые низкие цены на Apple

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также предоставляют дополнительные эксклюзивные скидки на оборудование, которые не только обеспечивают самые низкие цены на многие товары, но также предоставляют бонусные предложения на AppleCare, программное обеспечение и многое другое. Вот некоторые из предложений:

Соцсети