Распродажа в честь Дня труда Roborock со скидкой до 399,99 долларов США

Распродажа в честь Дня труда Roborock со скидкой до 399,99 долларов США

Если есть один гаджет для умного дома, который гарантированно покорит самого технофобного члена вашей семьи, то это робот-пылесос и швабра. Просыпайтесь каждое утро или возвращайтесь с работы в свежевыбранный дом! Если есть разлив, позвольте роботу-пылесосу сделать всю работу.

Roborock предлагает отличные предложения ко Дню труда как на пылесос S6, так и на швабру, а также на комплект более продвинутой модели S7 с ручным пылесосом H6, чтобы добраться до мест, недоступных роботу, например, паутины в углу потолка или внутри вашего автомобиля. Сделки предлагают экономию до 42%…

Роборок S6

Roborock S6 — это чрезвычайно способный робот-пылесос, который обычно продается по цене 649,99 долларов, но распродажа в День труда позволяет вам купить его всего за 379,99 долларов. Да, это целые 42% от обычной цены, экономия 270 долларов.

В отличие от простых уборщиков, в которых используются случайные шаблоны, Roborock S6 имеет высокоточную систему лазерной навигации, которая позволяет создавать карты вашего дома в реальном времени, а затем разрабатывать наиболее эффективные шаблоны для уборки каждой комнаты. Вы можете назвать свои комнаты в приложении, что позволит вам убрать либо весь ваш дом, либо отдельные комнаты. Также есть режим точечной очистки для устранения разливов.

S6 автоматически избегает препятствий, таких как лестницы, и легко справляется с изменениями поверхности, такими как деревянный пол на ковры, — и вы также можете создавать запретные зоны и виртуальные барьеры, если хотите, чтобы он оставался в стороне от чего-либо хрупкого. Если он разрядится, он автоматически вернется в свою док-станцию ​​для подзарядки, а затем продолжит работу с того места, где остановился.

Что касается очищающей способности, S6 имеет самую большую батарею в своем классе и достаточную мощность всасывания для подъема стальных шарикоподшипников. Это позволяет ему справляться даже с самыми сильными загрязнениями, даже когда его бортовой контейнер почти заполнен.

Переключаться между уборкой пылесосом и мытьем шваброй очень просто: вы можете вытащить мусорный ящик и за считанные секунды щелкнуть резервуар для воды.

Получите специальную распродажу в честь Дня труда Roborock S6 прямо сейчас. Сделка доступна с 30 августа по 6 сентября.

Roborock S7 и портативный H6 в комплекте

Roborock S7 предлагает все функции S6, описанные выше, но с еще большей мощностью и интеллектом, включая голосовое управление через Siri, Alexa и Google Home.

В комплекте с портативным пылесосом Roborock H6 то, что обычно стоит вам 1149,98 долларов, становится вашим всего за 749,99 долларов. Это 35% -ная экономия 399,99 долларов.

С S7 вы можете поручить ему пылесосить и мыть за один сеанс, вместо того, чтобы делать сначала одно, а затем другое. Это возможно благодаря интеллектуальному обнаружению ковров, которое убирает швабру с дороги. Швабра также остается в вертикальном положении, когда S7 заканчивает работу и возвращается в док, гарантируя, что пол, который она только что вычистил, может продолжать сохнуть.

В вакуумном режиме S7 предлагает большую мощность перемешивания и всасывания ковров, а звуковая швабра — одна из самых быстрых из доступных, с настройками чистки от 1650 до 3000 раз в минуту. Это позволяет удалить даже засохшую грязь.

Конечно, есть места, куда робот-пылесос не может добраться, например, полки, углы потолка и салоны автомобилей. Вот здесь-то и приходит на помощь портативный пылесос H6.

H6 предлагает мощное всасывание 150AW в сочетании с пятислойным HEPA-фильтром, улавливающим 99,97% частиц, поэтому он очищает воздух во время вакуумирования. Он предлагает эффективное удаление аллергенов, включая клещей, пыльцу, перхоть и переносимые по воздуху загрязнители.

Он весит всего 1,4 кг и работает до 90 минут в экономичном режиме. Когда вам нужна максимальная мощность, режим Max удалит грязь с мягкой мебели, сконцентрировав всю ее мощность в 10-минутном порыве.

Получите скидку на Roborock S7 и H6 Labour Day прямо сейчас. Сделка доступна с 1 по 6 сентября.

Соцсети