Реклама и маркетинг Apple заслужили 25 наград на 99-м конкурсе ADC

article thumbnail

В этом году рекламные кампании компании Apple были отмечены наградами «Art Director’s Club», получив награду «Лучший на выставке» Black Cube, четыре награды «Золотой куб», три награды «Серебряный куб» и шесть премий «Бронзовый куб».

Apple получила высшую награду с рекламой AirPods «Bounce», созданной TBWA Media Arts Lab. «Отскок» — это двухминутная реклама, которая следует за человеком, который буквально прыгает по улицам города. Песня «Teslalated» — «Я выучил немного джаза сегодня».

«Bounce» — удивительный пример инновационной творческой работы », — сказал Кевин Свейнпол, генеральный директор The One Club for Creativity. «Это воплощение превосходства в кинематографическом ремесле и инновациях, которое является основой для того, как оцениваются эти награды, и заслуживает почетной награды Черного Куба как Best of Show как лучшая творческая работа в мире в прошлом году».

«Bounce» получил высшие награды и желанный черный куб за «Best in Show». Он также получил два золотых куба за крафт в видео / режиссуре и фирменном контенте / развлечениях, а также два серебряных кубика за крафт в видео / кинематографии и телевидении / кино / онлайн-видео.

Дизайн плаката Apple AirPods Pro получил Серебряный куб в художественном руководстве.

Apple также получила шесть бронзовых кубиков. «Snowbrawl» получил Бронзовый куб за Craft in Video / Direction, «Coup de Bol» получил один за фирменный контент / развлечения, главный титул Apple TV + получил «Бронзовый куб» за дизайн титров, а «Wonderful Tools» получили три Бронзовые кубики для художественного руководства, фирменного контента / развлечений и анимации.

И наконец, Apple получила шесть достоинств: три для фирменного контента / развлечений, Craft in motion и анимацию для рекламы «Замечательные инструменты», две для своих оберток для окон AirPods Pro в «Экологическом дизайне», «Розничная торговля» и «Экологическом дизайне / оконном дисплее», одно в Социальные медиа — серия для рекламного ролика «Снято на iPhone» с участием марокканских ткачей.

Соцсети