Ремешки Nomad Sport для Apple Watch обновлены в трех новых цветах

Ремешки Nomad Sport для Apple Watch обновлены в трех новых цветах

Увидев, что Nomad погрузился в ажиотаж с iPhone 13, бренд теперь вернулся с серией обновленных спортивных ремешков Apple Watch. Доступны три новых стиля популярного предложения, уникальный дизайн с выемками, микротекстурная отделка и премиальная конструкция. Ниже вы найдете все подробности.

Nomad обновил спортивные ремешки Apple Watch в трех цветах

Ранее в этом году мы видели, как Nomad обновил этот модельный ряд новым лунным предложением. Сегодня тот же форм-фактор получил дополнительную любовь благодаря трем совершенно новым стилям. Примечательно, что вы рассматриваете еще несколько ярких предложений, включая Marine Blue, Dune и Ash Green, которые присоединятся к существующим черно-белым моделям.

Эти готовые к тренировкам браслеты отличаются минималистским дизайном и изготовлены из фторэластомерного каучука FKM, что является более уникальным подходом к собственным предложениям Apple. Как и в случае с существующими предложениями, все новые цвета покрыты тонкой микротекстурой, которая придает им атласный вид.

Все три новых выпуска ремешков Nomad Sport для Apple Watch также имеют уникальный дизайн, который сочетается с новой системой застежки-защелки. Это похоже на то, что вы найдете в официальных стилях Apple Watch, но с небольшим поворотом. Встроенный алюминиевый штифт защелкивается в прилегающей части ремешка для фиксации на месте и дополняет остальную эстетику ремешка. Nomad также отмечает, что новая система застежки гарантирует, что ремешок будет надежно оставаться на месте во время тренировок.

Как и следовало ожидать, они доступны в размерах, соответствующих обоим форм-факторам Apple Watch. Существуют модели для больших стилей 45/44/42 мм, а также для меньших 41/40/38 мм, поэтому вы будете защищены независимо от того, какой носимый ремень привязан к вашему запястью.

Запуск в следующем месяце

Каждый из новых спортивных ремешков Nomad для Apple Watch, которые теперь доступны для предварительного заказа перед запуском в следующем месяце, доступен по цене 59,95 долларов США. Выпуск намечен на октябрь, и вы смотрите на разные даты выпуска каждого из предложений.

9to5Toys ‘Take:

Будучи, безусловно, дорогой альтернативой даже подобным собственным ремешкам Apple, выпуски Nomad Sport Apple Watch, похоже, предлагают несколько изящных альтернатив. Хотя мне еще предстоит ознакомиться с этими предложениями, я ранее был впечатлен титановым браслетом этой марки. И если качество хоть сколько-нибудь близко к металлической альтернативе, эти спортивные ремешки обязательно стоит рассмотреть для ваших Apple Watch, будь то предстоящая серия 7 или существующая модель.

Соцсети