Руководитель Apple Синтия Хоган, чтобы помочь выбрать вице-президента Байдена

Hogan

Синтия Хоган, вице-президент Apple по вопросам государственной политики и государственного управления, входит в состав комитета из четырех человек, которому поручено проверить потенциальных кандидатов в президенты от предполагаемого кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена.

Хоган присоединяется к бывшему сенатору США Крису Додду, конгрессмену Лизе Блант (D-DE) и мэру Лос-Анджелеса Эрику Гарсетти в процессе выбора кампании Байдена, сообщает The Wall Street Journal.

Как отмечает TechCrunch, Хоган является давним инсайдером, который перешел в частный сектор менее четырех лет назад.

«Выбор кандидата в вице-президенты является одним из наиболее важных решений в президентской кампании, и никто не знает этого больше, чем Джо Байден», — сказала руководитель кампании Байдена Джен О’Мэлли Диллон. «Эти четыре сопредседателя отражают силу и разнообразие нашей партии и обеспечат потрясающее понимание и экспертизу того, что будет строгим процессом отбора и проверки».

Хоган был нанят Apple в апреле 2016 года, чтобы возглавить офис компании в Вашингтоне, вероятно, возглавив лоббистские инициативы. Она докладывает руководителю Apple по вопросам окружающей среды и политики Лизе Джексон.

«Интеллект и суждения Синтии неизменно отличают ее как уникально талантливого профессионала, и нам повезло, что она присоединилась к команде в Apple», — сказал Джексон в 2016 году.

До работы в Apple, Хоган служила помощником Байдена, затем сенатора, в 1993 году и в конце концов поднялась по служебной лестнице до штатного директора Сенатского судебного комитета. После короткого перерыва она снова связалась с Байденом во время его работы в качестве вице-президента Барака Обамы, где она выполняла консультативную роль.

Соцсети