Рыбалка MagSafe спасла iPhone 12 Pro от дна канала

Рыбалка MagSafe спасла iPhone 12 Pro от дна канала

Немецкий владелец iPhone 12 Pro изобрел рыбалку с помощью MagSafe, используя магнитную леску, чтобы успешно находить и извлекать свой телефон из илистого дна канала …

Разработчик приложений Фредерик Ридель щадит краснеть своего неуклюжего друга, не называя его имени, но поделившись историей и фотографиями в Твиттере.

Что-то случилось сегодня вечером. Мой друг уронил свой iPhone 12 Pro в канал в Берлине. Он исчез в грязи. Он перебрался в воду глубиной 3 фута. Нет возможности его найти. Но вместо этого он нашел Nintendo Switch.

Смастерили магнитную удочку и поймали !!!!! MagSafe ftw.

Да, действительно. И до сих пор работает.

Если уронить телефон в воду, выздоровление будет достаточно сложным, но когда он погружается в ил и исчезает из поля зрения, его может быть практически невозможно найти, особенно когда каждое ваше движение нарушает отложения, а это означает, что вы ничего не видите.

Но когда объект металлический или магнитный, иногда может работать магнитная леска, как в этом случае.

Рыболовная экспедиция MagSafe — не первый случай, когда iPhone неожиданно спасают из воды. Еще в марте мы сообщали историю об iPhone 11, который шесть месяцев простоял на дне озера, прежде чем его спасли дайверы.

Это было особенно удачным спасением, поскольку резервная копия телефона не была сохранена, поэтому его владелец смогла восстановить фотографии, которые, как она думала, были потеряны навсегда.

Это довольно большое превышение обещанного Apple рейтинга водонепроницаемости для телефона, который определяется как хороший для максимальной глубины два метра (6,5 футов) в течение 30 минут.

Телефон нашли муж и жена водолазы Клей и Хизер Хелкенберг, которые уделяют время очистке озер от мусора и, по возможности, возвращению ценных вещей их владельцам.

В Японии для спасения AirPods с железнодорожных путей используют модифицированный пылесос.

Соцсети