Samsung Galaxy SmartTag Plus отмечает запуск сверхширокополосной связи 16 апреля

article thumbnail

Samsung опережает Apple «AirTags» на рынке с Galaxy SmartTag Plus, который включает в себя точное сверхширокополосное отслеживание, и будет запущен 16 апреля по цене 39,99 долларов.

Galaxy SmartTag Plus — это обновленная версия тега отслеживания компании за $ 29,99, запущенного в январе. В то время компания также дразнила, что обновленная версия с СШП появится позже в 2021 году.

Чтобы иметь возможность использовать возможности UWB, пользователи будут иметь совместимое устройство Samsung, такое как Galaxy Note 20 Ultra, Galaxy S21 Plus, Galaxy S21 Ultra или Galaxy Z Fold 2. Пользователи смогут получать гораздо более точную информацию о местоположении с помощью Поддержка UWB, и Samsung также включила некоторые функции дополненной реальности для облегчения поиска.

По сравнению со стандартным отслеживанием предметов на основе Bluetooth, UWB позволит получать гораздо более точную и точную информацию о местоположении — особенно при использовании в помещении. Помимо поддержки UWB, SmartTag Plus работает практически так же, как и его более дешевый аналог. Как и в сети Apple Find My, пользователи смогут использовать устройства Galaxy для отслеживания пропавших объектов.

Дата выпуска Samsung в пятницу, 16 апреля, означает, что южнокорейский производитель смартфонов превзойдет Apple в выпуске тега отслеживания UWB.

Предполагается, что Apple работает над собственным тегом отслеживания UWB под названием «AirTags». Ожидается, что это устройство будет поддерживать функции ARKit и тесную интеграцию с приложением Find My. Хотя точная дата выпуска не ясна, вполне вероятно, что Apple анонсирует продукт где-то в первой половине 2021 года.

Соцсети