Samsung представляет конкурента Apple Card под названием «Samsung Money от SoFi»

article thumbnail

Samsung запустил новую мобильную систему управления денежными средствами под названием Samsung Money, в комплекте с прилагаемой картой Mastercard и эксклюзивными преимуществами Samsung Pay.

Samsung Money был разработан в партнерстве с финтех компанией SoFi и официально известен как «Samsung Money от SoFi».

«Цель Samsung — сделать повседневную жизнь лучше, предоставив мощные инструменты в руки пользователей Galaxy», — сказал Санг Ан, вице-президент и генеральный директор Samsung Pay, Сервисный бизнес в Северной Америке, Samsung Electronics. «Теперь пользователи могут получить доступ к мобильным финансовым услугам и получать эксклюзивные преимущества Samsung. Мы рады помочь нашим пользователям реализовать свои финансовые мечты, позволяя им тратить, экономить и наращивать свои деньги, а также легко и безопасно получать к ним доступ».

В отличие от Apple Card, Samsung Money не является кредитной картой. Вместо этого он действует аналогично банковскому счету или кредитному союзу. Учетная запись Samsung Money застрахована FDIC на сумму до 1,5 млн. Долл. США, а владельцы учетных записей получают выгоду от того, что компания называет «защитной защитой» от Samsung Knox.

Владельцы карт смогут проверить свой баланс, приостановить или возобновить расходы, заморозить или разморозить свою карту, изменить свой пин-код, и все это из приложения Samsung Pay.

Loading...

Как и в случае с Apple Card, физическая дебетовая карта, выпущенная Samsung Money, не будет отображать номер карты, дату истечения срока действия или код безопасности карты (CVV). Если пользователям требуется доступ к какой-либо этой информации, они могут найти ее на вкладке «Деньги» в приложении Samsung Pay.

В сообщении указывается, что учетная запись безопасна, без каких-либо сборов. Кроме того, те, кто решит сэкономить с помощью Samsung Pay, получат более высокие проценты, чем в среднем по стране.

Samsung Money от SoFi будет доступен для клиентов США позже этим летом и будет эксклюзивным для тех, кто владеет смартфоном Samsung Galaxy.

Соцсети