Широкополосный доступ для всех, обещает Белый дом; это «новая электроника» —

Широкополосный доступ для всех, обещает Белый дом;  это «новая электроника» - 9to5Mac

Белый дом пообещал доступ к широкополосной связи для всех американцев в рамках новой крупной инициативы в области инфраструктуры, известной как «Американский план рабочих мест».

План в целом будет стоить 2 трлн долларов в течение восьми лет, из которых 100 млрд долларов зарезервированы для элементов широкополосной связи …

Администрация Байдена объявила о плане на официальном сайте Белого дома, заявив, что доступ к широкополосной связи так же важен, как и доступ к электричеству.

Американский план занятости — это инвестиция в Америку, которая создаст миллионы хороших рабочих мест, восстановит инфраструктуру нашей страны и позволит Соединенным Штатам обойти Китай. […]

[One element of it] обеспечит доступную, надежную, высокоскоростную широкополосную связь для каждого американца, включая более 35 процентов жителей сельских районов Америки, у которых нет доступа к широкополосной связи на минимально приемлемых скоростях […]

Несколько поколений назад федеральное правительство признало, что без доступного доступа к электроэнергии американцы не могут полноценно участвовать в жизни современного общества и современной экономики. С принятием в 1936 году Закона об электрификации сельских районов федеральное правительство сделало историческое вложение в обеспечение электричеством почти каждого дома и фермы в Америке, и миллионы семей и наша экономика пожинали плоды.

Широкополосный интернет — это новое электричество. Американцам необходимо выполнять свою работу, в равной степени участвовать в школьном обучении, здравоохранении и оставаться на связи. Тем не менее, согласно одному определению, более 30 миллионов американцев живут в районах, где нет инфраструктуры широкополосного доступа, обеспечивающей минимально приемлемые скорости.

Американцы, живущие в сельской местности и на землях племен, особенно не имеют надлежащего доступа. И отчасти потому, что в Соединенных Штатах одни из самых высоких цен на широкополосную связь среди стран ОЭСР, миллионы американцев не могут использовать широкополосный доступ в Интернет, даже если инфраструктура существует там, где они живут.

В городских районах также наблюдается резкий «цифровой разрыв»: гораздо больший процент белых семей пользуется домашним широкополосным доступом в Интернет, чем чернокожие или латиноамериканские семьи. Прошлый год болезненно прояснил цену этих различий, особенно для студентов, которые изо всех сил пытались подключиться во время удаленного обучения, что усугубляло потери в обучении и социальную изоляцию этих студентов.

Президент считает, что мы можем предоставить доступную, надежную и высокоскоростную широкополосную связь каждому американцу, вложив в нее 100 миллиардов долларов.

Ключом к предложению широкополосного доступа для всех является его доступность. Байден говорит, что, хотя субсидии для семей с низкими доходами могут быть краткосрочным решением, более серьезная проблема заключается в том, что компании взимают слишком высокую плату за широкополосную связь.

Постоянное предоставление субсидий для покрытия стоимости интернет-услуг с завышенной ценой не является правильным долгосрочным решением для потребителей или налогоплательщиков. Американцы слишком много платят за Интернет — намного больше, чем люди во многих других странах, — и президент полон решимости работать с Конгрессом, чтобы найти решение, позволяющее снизить цены на Интернет для всех американцев, повысить популярность как в сельских, так и в городских районах, привлечь поставщиков к ответственности. , и сэкономить деньги налогоплательщиков.

Официальное определение «высокоскоростной широкополосный доступ» в США не только дорогое, но и устаревшее, и FCC хочет, чтобы потребители рассказали ему, на что на самом деле похож их широкополосное обслуживание.

The Washington Post сообщает, что американский план занятости будет оплачиваться за счет увеличения налогов на предприятия.

План Байдена включает повышение ставки корпоративного налога с 21 до 28 процентов; увеличение глобального минимального уплачиваемого налога с 13 до 21 процента; прекращение федеральных налоговых льгот для компаний, работающих на ископаемом топливе; и усиление налогового законодательства против корпораций, среди прочего.

Соцсети