Слух: новый iPad Air примет USB-C, iPad mini сохранит Lightning

article thumbnail

Согласно грохоту китайской цепочки поставок, по слухам, Apple Air в четвертом поколении будет оснащена разъемом USB-C, когда появится в продаже в конце этого года, и эта технология впервые появилась в планшете Apple в 2018 году.

Ссылаясь на источники, знакомые с этим вопросом, Mac Otakara во вторник сообщает, что 10,8-дюймовый Apple iPad по слухам станет вторым вариантом iPad с разъемом USB-C после того, как протокол был представлен на iPad Pro в 2018 году.

Далее в отчете предполагается, что предстоящий «iPad Air» может быть основан на 11-дюймовом iPad Pro, так же как третье поколение iPad Air, представленное в 2019 году, имеет общие черты с 10,5-дюймовой платформой iPad Pro. В частности, в новейшем дизайне iPad Air используется массив камер пониженного качества и отсутствует дисплей ProMotion iPad Pro, чтобы сократить расходы и, предположительно, вес. Мак Отакара считает, что Apple может сделать то же самое с предстоящим обновлением.

Кроме того, поставщики утверждают, что предстоящая модернизация iPad mini с диагональю 8,5 дюйма сохранит разъем Apple Lightning.

Аналитик Ming-Chi Kuo в мае предсказал, что Apple представит 10,8-дюймовую модель iPad во второй половине 2020 года. Хотя обозначение «Air» не упоминалось, скорее всего, оно получит обновление на основе типичного обновления продукта Apple. цикл.

Kuo ожидает, что iPad mini с экраном от 8,5 до 9 дюймов выйдет в первой половине 2021 года. В последний раз Apple обновила линейку Mini в марте 2019 года.

Соцсети