Сообщается, что производство Apple Watch Series 7 задерживается из-за сложной модернизации

Рендеры Apple Watch Series 7 2021 года демонстрируют ожидаемый плоский дизайн

Мы с нетерпением ждем, когда Apple объявит о следующем мероприятии для iPhone, но есть новости из Nikkei Asia, которые могут разочаровать покупателей Apple Watch. Ссылаясь на источники, знакомые с производством Apple Watch Series 7, издание сообщает, что переработанное оборудование (рендеры на фото выше) вызывает задержки в производстве перед запуском. Apple обычно выпускает крупные обновления для Apple Watch в сентябре (за исключением небольшой задержки в прошлом году из-за COVID).

Вот что говорит Nikkei накануне сентября:

Как стало известно Nikkei Asia, производство грядущих Apple Watch было отложено во многом из-за сложной конструкции новых умных часов.

Производители Apple Watch 7, как ожидается, будут называться устройства, начали мелкосерийное производство на прошлой неделе, но столкнулись с серьезными проблемами в достижении удовлетворительных производственных показателей, сообщили несколько человек, знакомых с ситуацией.

Три источника заявили, что нынешнее неутешительное качество производства может быть связано со сложностью конструкции, которая значительно отличается от конструкции часов предыдущих поколений, а сборщики обнаружили проблемы при сборке электронных модулей, компонентов и дисплеев.

Хотя дико думать, что производство Apple Watch Series 7 по-настоящему началось только на прошлой неделе, Apple, как правило, наращивает производство iPhone и Apple Watch в августе перед запуском в конце сентября.

Хотя в отчете об этом не говорится, возможно, это может означать, что Apple Watch Series 7 будет выпущен после iPhone 13. Apple исторически выпускала обновления для Apple Watch вместе с новыми iPhone. Также возможно, что при запуске обновленной модели предложение может быть сильно ограничено.

Nikkei продолжает, что производство Apple Watch Series 7 фактически остановлено.

В результате производство новых часов было временно приостановлено, поскольку Apple и ее поставщики пытаются решить проблемы и дополнительно сертифицировать дизайн перед запуском в массовое производство, сказали четыре человека.

По их словам, следующие Apple Watch будут оснащены новыми функциями, такими как измерение артериального давления, что означает, что производство включает в себя установку большего количества компонентов в корпус аналогичного размера. По словам источников, новый продукт также должен соответствовать требованиям по водонепроницаемости, что еще больше усложняет инженерные и производственные задачи.

Ожидается, что новый дизайн Apple Watch резко изменит форму корпуса, чтобы он больше соответствовал внешнему виду iPhone 12 и iPad Pro. Последние устройства Apple, включая недавно разработанный iMac и, по слухам, обновление MacBook Pro, пока имеют более квадратный дизайн, чем изогнутые часы Apple Watch.

Ожидается, что дисплей также будет немного выпуклым, возможно, благодаря более тонким лицевым панелям, при этом 40 мм и 44 мм станут 41 мм и 45 мм соответственно.

Nikkei включает текущие ограничения на поездки, направленные на ограничение распространения COVID-19, в качестве еще одного фактора, на который ссылаются источники.

Однако из-за пандемии COVID-19 Apple и ее поставщики затруднились путешествовать туда и обратно для проверки новых спецификаций, что затрудняет обнаружение трудностей с дизайном до начала тестового производства, сказали двое из людей.

Положительным моментом является то, что Nikkei включает в свой отчет, что Apple Watch Series 7, как ожидается, представит функцию измерения артериального давления и более высокий рейтинг водонепроницаемости.

Ожидается, что Apple объявит о ежегодном мероприятии iPhone, на котором будут представлены Apple Watch, уже 14 сентября. Объявление может появиться 7 сентября, если слухи оправдаются в этом году.

Соцсети