Сообщается, что Twitter будет вести учет отредактированных твитов

Twitter работает над новой функцией, позволяющей пользователям писать полные статьи

Ранее в этом месяце Twitter подтвердил, что работает над долгожданной кнопкой «Редактировать», которая поначалу звучала как первоапрельская шутка. Хотя подробности об этой новой функции неясны, похоже, что по крайней мере социальная сеть будет вести учет исходных твитов даже после использования кнопки «Редактировать».

Как сообщает исследователь приложения Джейн Манчун Вонг, твиты останутся «неизменными» даже после введения функции «Редактировать твит». Вонг объясняет, основываясь на своих выводах, что вместо редактирования исходного твита платформа создаст новый твит с другим идентификатором.

Более того, Twitter сохранит запись оригинального твита, а также любые предыдущие изменения, внесенные пользователем. Хотя мы не знаем, что именно Twitter будет делать с этой записью, нетрудно представить, что другие пользователи Twitter будут иметь доступ к предыдущим версиям отредактированного твита.

Решение Twitter создать новый идентификатор для отредактированного твита также может указывать на то, что твиты, размещенные на веб-сайтах, останутся в своих исходных версиях, а не в отредактированных, чтобы сторонние веб-сайты были защищены от возможных отредактированных твитов.

На прошлой неделе разработчики показали превью интерфейса при редактировании твита. Они также намекнули, что кнопка «Изменить» будет эксклюзивной для подписчиков Twitter Blue. Конечно, нам придется подождать, пока Twitter не раскроет более подробную информацию о том, как он впервые в истории социальной сети позволит пользователям редактировать свои твиты.

Соцсети