Состав «Мифического квеста» и команда собрали 600 тысяч долларов для фонда помощи Mercy Corps COVID-19

article thumbnail

Съемочная группа Apple TV + и шоу «Mythic Quest» собрала 600 000 долларов на помощь коронавирусу во время съемок специального карантинного эпизода.

В среду The Hollywood Reporter встретился с соавторами «Mythic Quest» Робом МакЭлни и Меган Ганц, чтобы получить закулисный взгляд на эксклюзивный эпизод Apple TV +, который был снят на расстоянии 40 iPhone.

Ключевым сюжетом эпизода, который был показан в пятницу, является вымышленная компания по производству видеоигр в центре «Mythic Quest», которая занимается сбором пожертвований. А в недавнем интервью Variety МакЭлхенни объяснил, как команда привнесла эту сюжетную линию в реальный мир.

«Когда мы придумали концепцию компании, жертвующей деньги, я подумал:« Ого, это было бы действительно здорово, если бы мы могли понять, как мы, как шоу, делаем то же самое », — сказал МакЭлни.

Актерский состав и съемочная группа «Mythic Quest» собрали 300 000 долларов, то есть лично для Макэлэнни и его жены Кейтлин Олсон. Деньги будут переданы в фонд помощи COVID-19 Mercy Corps.

«Организация является глобальной, которая делает некоторые из лучших работ для тех, кто пострадал от этой пандемии. Мы надеялись, что сможем повысить осведомленность этой невероятной организации», — добавил МакЭлни.

Он также подробно рассказал, почему команда напрямую не просила о пожертвованиях у аудитории, заявив, что они хотели быть «уважительными», потому что зрителей, вероятно, «просили дать и дать и дать и дать».

«Конечно, я хочу, чтобы люди, если они могут, продолжали давать, но я также чувствую, что не хочу больше никого просить», — сказал МакЭлни. «Так что это просто то, что мы выпускаем в мире, и если вы можете дать, отлично, но мы просто надеемся, что вам понравится шоу».

Полное интервью с McElhenney, которое содержит комментарии и спойлеры об эпизоде ​​»Mythic Quest», доступно на сайте Variety.

Соцсети